El hilo del café

2 comentarios moderados
GreatKingRat

A mí me encantas las cuentas nuevas spameando mensajes sin contenido.

1 respuesta
Fyn4r

me encanta el cafe frio y helado, sin nada solo @hexan y ya

1
intelntl

#483 me gusta la fruta

tofreak

Me gustan las pollas robustas y venosas, por detrás dolorosas.

Y en relacion al cafe, cual seria el granulado perfecto en el que dejar el cafe molido por uno mismo?

1 respuesta
intelntl
#486tofreak:

Y en relacion al cafe, cual seria el granulado perfecto en el que dejar el cafe molido por uno mismo?

Depende, que método de preparación vas a usar?

1 respuesta
tofreak

#487 Para una maquina de espresso, me sonaba que habia un hilo para estas cosas pero no lo he visto, solo he encontrado este

1 respuesta
intelntl

#488 Pues tienes que moler casi como harina. Un poco mas grueso. Entre harina y azucar. Más tirando a harina.

Si es una espresso domestica no muy buena tira a azucar-arena.

1 respuesta
tofreak

#489 Vale, gracias. Probare a dejarlo de esas dos formas a ver cual noto mejor.

1 respuesta
intelntl

#490 Intenta que la extracción ande sobre los 25 s

1
9 días después
juan1994

#454 Qué tal con la Aeropress de Aliexpress? Es el modelo Yuuno Press? Lo estuve mirando y pensaba si comprarlo o no.

Alguien ha probado los molinillos de acero de AE también? No están mal de precio por las buenas críticas que tienen.

1 respuesta
GreatKingRat

#492 mal, al final me regalaron una aeropress original y no hay color. La de AliExpress únicamente tiene un agujero en la base por lo que al bajar el émbolo se genera mucha presión y acaba "explotando" y saliendo el café por la junta. Yo no la recomiendo.

1 1 respuesta
juan1994

#493 Gracias! Le echaré un ojo a la original entonces.

1
Lexor

Mi daily driver de cafe

1

Usuarios habituales

  • Lexor
  • intelntl
  • isnotavail
  • Boujack
  • Igneox
  • NerfMe
  • angelorz