Haz tu propio salmón "ahumado"

I

#26 yo no niego que tambien sea salazón, pero tu si que sea un marinado :clint:

De todas maneras, que tiene muy buena pinta, y gracias por el aporte hombre!

itonny

Entonces ahumado como se hace cohone, que me he perdio ya con tanto salazon y marinado

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kakarikez

#32 poniendolo durante horas al contacto con el humo.

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itonny

#33 Entonces donde esta el debate? xD

oZk4h

dejé de leer en azúcar

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itonny

#35 Al ahumado según el vídeo también le meten una mezcla de azúcar moreno eh xd

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kakarikez

#36 obvio, tb lo marinan. pero luego se tira ahumando un buen tiempo.

Kodran

Lo de ahumar no hace falta humo de toda la vida, venden humo liquido y en polvo :psyduck:

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E

#38 rly? O me estás troleando? xD

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RoDRa

http://www.robinfoodtube.com/es/receta/salmon-noruego-marinado

Martin Berasategui y el gordo on fire

Kodran

#39 http://www.hogarmania.com/cocina/programas-television/karlos-arguinano-en-tu-cocina/los-secretos-de-arzak/201303/humo-polvo-humo-liquido-19241.html
No, no te troleo en serio, lo usan en muchas cosas para dar ese sabor a ahumado, pero sin ahumarlo.

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E

#41 que bueno, lo desconocía. La verdad que para hacerlo en casa mejor eso que hacer llenarla de humo :psyduck:

HeXaN

Sal, azúcar y eneldo es el salmón marinado que siempre he visto en Granada.

Pontifex

Lo más difícil de todo esto veo lo de las espinas

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kakarikez

#44 una pinza y salen muy facil

Hipnos

Pues ya me lo he comido entero, y o no tenia espinas, o tengo buenos dientes.

Probablemente los de las bandejitas vienen ya limpios.

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Kodran

#46 Suelen quitárselas, no dudo que tengas buenos dientes pero son unas espinas muy grandes, las hubieses notado :P

Yo suelo comprar el salmón entero, si lo compro en el mercadona o algún super de barrio ya me apaño yo para sacar los filetes y quitarle las espinas con unas pinzas de pescado, que alguna vez me han hecho un desastre y no me fío. Suelo echarle sal marina, bayas de enebro, eneldo y ya esta, sin azúcar.

Otra vez probé de hacer un cravlax de esos, pero no me mato mucho.

xPipOx

En mi casa se le daba el toque de ahumado al salmon con bacon ahumado si no recuerdo mal, quedaba rico.

Loker

Que bien te ha quedado el marinado, enhorabuena tio!

NigthWolf

Pero eso despues lo cocinas o te lo comes asi? Porque el salmon ahumado no hace falta cocinarlo.

:ninjaedit:

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Hipnos

#50 Te lo comes así crudete, yo hice hasta nigiris con eso. Para ensaladas, tostadas, está de puta madre.

Rebollo

llego a tiempo para seguir diciendo que es marinado y no ahumado?

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