¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Eyvindur

Tampoco se comercializa la ranchera del Foster's y la gente sigue insistiendo con ello xd

1 respuesta
HeXaN

#959 Sí, lo digo porque tengo unos cuantos de tarritos de Deluxe en el frigorífico y he probado la de Hacendado que dices xD

1 respuesta
Lexor

#962 pardiez tendre que pasar por el mc y hacer una cata xddd
#961 pues en fc lei q la misma marca habia sacado una igual y la compre para hacer la prueba (bueno, ver si le queda bien pq el plato del foster no lo he probado) pero me da pereza hacerme para mi solo semejante gordura
yo y mis prontos

1 respuesta
Eyvindur

#963 Trabajé allí la rehostia de años y las hacía un obrador de la empresa localizado en Valencia, que las distribuía a los restaurantes. Al menos era así en la Comunidad Valenciana.

Y te lo digo a ciencia cierta porque me descargué 2000 cubos de salsa en pedidos a lo largo de años ahí, y todos venían del obrador xD

1 respuesta
tute07011988

#957 en qué universo es peor hacer las cosas tú con los ingredientes que quieras a comprarlas con 435345 mierdas?

1 2 respuestas
Lexor

#965 en ese en aquel en el que no estas obligado a hacer todo a mano si tienes un buen sustituto
#964 prueba la salsa y cuentanos las similitudes xddd

1 respuesta
tute07011988

#966 no he encontrado ingredientes de esa salsa, pero sí de otra del estilo (burger) y jejejejejeje "buen sustituto" jejejejejeje

1 respuesta
AikonCWD

Hacer las salsas caseras > all

1
Lexor

#967 no se por que te quieres burlar de mi y tampco entiendo el mensaje, la otra salsa es muy similar a la del big mac (ya no me atrevo a decir igual)

1
Meaven

No es buen sustituto a nivel nutricional, cualquier cosa preparada que compres llevará mierdas varias. Que a ti te sabe similar y no te renta prepararla, es distinto. Pero sustituto bueno y sano no es.

Que ojo, no te critico, a mi me da pereza infinita hacer salsas que como cada año bisiesto y las compro.

kakarikez

#965 yo el ketchup lo he intentao hacer varias veces y, sinceramente, nunca me acerco al de bote

B

Creo que el ketchup es la única salsa que nunca se me ha pasado por la cabeza hacer, Heinz a tope 😂

Oridana

Hablando de salsas, la última vez que fui al kentucky este del pollo frito pedí una salsa de mostaza y miel.

Cuál fue mi gran sorpresa al ver que ahora con el pollo frito dan directamente miel en tarrina de esa pequeña. Que por cierto, nada mal estaba.

B

He puesto a trabajar al pinche

3
kritita



6 1 respuesta
HeXaN

#975 Hola.

3
B

Mi tarta Guinness! Estaba riquísima, el frosting aún no consigo darle forma, pero me han regalado unas mangas pasteleras con un montón de boquillas y voy a practicar hasta que consiga dar formas 🙊

7 2 respuestas
frostttt

#977 Parece que usaste una pala para poner el frosting xD.

1 1 respuesta
B

#978 Si hubiera usado una pala hubiera quedado a pegotes, simplemente usé una manga y eché el frosting en círculos, para dejarlo como si fuera “espuma”

breixone

Carolina Herrera


6
kritita

#977 ¿No hay foto del corte?
Esa tarta es de mis favoritas aunque nunca la he hecho

1 respuesta
Eyvindur
Goiko anoche | Calidad bastante mala de fotos xd

Nos gustó todo mucho, sobre todo las patatas me parecen espectaculares.

Por ponerle una pega, la tarta estaba algo seca.

2 1 respuesta
B

#981 No pero no la he rellenado

5 2 respuestas
B

#983 Como se hace esa delicatessen

1 respuesta
B

#984 Con carne cruda, hay muchas recetas diferentes, y se puede hacer más o menos picante... según gustos. Eso sí, la carne siempre picada a mano.

Eyvindur

#983 ¡Maldita sea, Genna! :sob:

1
xlive

#982 El postre tienes que pedirte el de oreo food porn literal.

1 respuesta
Eyvindur

#987 Apuntado queda para la próxima.

1 respuesta
xlive

#988 Y hamburguesa si no has probado la kevin bacon pruebala, muy buena también.

Unas de anoche, Nomadas burguer, Málaga.



Carne con muy buena calidad y sabor. Me gusta más goiko pero esta es la mitad de barato.

3 1 respuesta
breixone



950gr

9

Usuarios habituales