Vegetarianos, qué habéis comido hoy?

Este hilo NO es para debatir sobre la dieta vegetariana, sus carencias o sus virtudes respecto a otras. Es un tema sensible y a nadie le gustan los punish.

GuardiaNNNN1

#1737

1 el arroz es de sushi o normal?
2 La alga es normal tipica del corte ingles u otro supermercado?

es que me mola la idea,creo que me los voy a hacer este finde xD

1 respuesta
kupacia

#1741 el arroz era de sushi, pero lo he hecho muchas veces con arroz basmati y de otros tipos no redondos y da lo mismo. Lo que sí es importante es ponerle sushi zu. El vinagre de arroz lo encuentras en cualquier mercadona. Las algas son las típicas del Hipercor

1
s4suk3

alguien me comparte alguna buena web de recetas veggies??

1 respuesta
Iree7

#1743 A mí me gusta mucho esta web: http://www.creativegan.net/

Pero suelen usar ingredientes que no se encuentran con mucha facilidad, así que normalmente acabo viendo otros blogs más "caseros", como éste: http://www.mutefood.com/

En youtube tienes un montón de canales con recetas vegetarianas y veganas, de todo tipo.

1 1 respuesta
s4suk3

#1744 gracias me las apunto

1
9 días después
Nacle

La foto es un poco lamentable, lo se, pero esta rico rico y es facil de hacer.

Receta para quien le interese:
Pre-Calentamos el horno a 220 grados. Cortamos las patatas en trozos de unos 2 o 3 cm y las ponemos en una sarten/cazuela con un poco de aceite de oliva y lo metemos al horno unos 10 minutos. Despues cortamos unos champinones, de la variedad que cada uno prefiera, y un diente de ajo, lo mezclamos con las patatas y lo metemos al horno otros 10 minutos.
Despues de esto lo sacamos del horno, y le ponemos las hojas de espinaca crudas y las mezclamos con todo hasta que se ablanden con el calor. Le ponemos el queso (yo le pongo parmesano pero puede ser el que te de la gana) en la cantidad que cada uno prefiera, a mi me gustan con mucho queso, y en medio de la sarten hacemos un par de huecos y le ponemos dos huevos crudos, sal al gusto y chili en escamas por encima y al horno otra vez hasta que los huevos esten hechos (unos 7-8 minutos mas, dependiendo de cada uno) Y a disfrutar.

Es una receta muy a ojo, y facil como pocas.

4
15 días después
Iree7

Viendo que esto está un poco vacío últimamente, os dejo por aquí lo que comí el otro día: Taboulé, ensalada de lechuga y cebolla, y escalope vegetal de LIDL. No es nada del otro mundo, pero no todos los días se puede comer un guiso en condiciones :o_o:

4
poisoneftis

soz me confundí de hilo

21 días después
A

#18 Oh, ese arroz... Orgasmo T_T
Llevo sin comer un buen arroz creo que años.

12 días después
Dead_Cell

Arroz con verduras y tofu al curry!

1 respuesta
tute07011988

#1750 te cobran por píxeles? :clint:

2 respuestas
Amazon

#1751

Quejas!

Dead_Cell

#1751 Es para que te la pongas de avatar hombre! xDDD nah, la importé a través de whatsapp web y bueno... por lo que veo no ha salido bien!

1
10 días después
Pandora_6

Ensalada campera. Un plato muy sencillito pero que siempre funciona =)

17 días después
Iree7

Paella de verduras. Lleva cebolla, ajo, pimiento verde y rojo, judías verdes, brócoli, champiñones, guisantes, zanahoria y alcachofas.

4
7 días después
Ylhanna

Algunas cosas que he comido fuera de casa:
Albóndigas de avena, riquísimas:

Éstas las sé hacer también para comer en casa con otra salsa y siempre gustan mucho, incluso a los que comen carne:

Helado vegano de frutos secos con sirope de chocolate:

Brochetas de seitán y tofu con dos salsas, de brócoli y agridulce:

Tallarines:

5
1 mes después
ThOrKeMaD

Pan integral ecológico de centeno y espelta con semillas de lino, sésamo, girasol, calabaza, amapola, quinoa y chía

480g aprox por 2.5€

5
Kaus

Intente ser vegetariano, al final lo he dejado en pausa para encontrar mas recetas e informacion, como experiencia inicial me ha gustado.

1 comentario moderado
22 días después
CarlosML27

Bueno, pues uno por aquí que ha decidido pasarse al mundo de la no-carne hace muy poquito.

Hoy me he hecho unos guisantes con cebollita y mantequilla y luego le he puesto unas patatas fritas a cuadraditos (como las de las tortillas). Muy simple pero estaba muy rico.

Mañana si ando con tiempo haré por la mañana hamburguesas de lenteja para toda la familia, a ver qué tal.

3 1 respuesta
ThOrKeMaD

#1760 ¿Mantequilla vegetal? :P

1 1 respuesta
CarlosML27

#1761 Por ahora demasiado tengo con ser vegetariano, poco a poco :psyduck:

1 1 respuesta
manurivas

#1762 ovolactovegetariano =/= vegetariano

1 respuesta
ThOrKeMaD

En algunos de los días del verano he ido inventándome licuados con las frutas que he ido encontrando, hoy:

Bebida de avena con melocotón, sandía y muesli

3
aliciaser

Hola! Qué rico todo!

Yo no he hecho fotos pero he comido una lasaña sustituyendo la pasta por láminas de calabacín crudo y una doble salsa de tomates cherry y pesto que madre mía, se han salido las lágrimas de la felicidad. Ah! Como relleno de la lasaña habia un humus de boletus espectacular. Oh!

4
25 días después
Iree7

Espinacas con garbanzos :qq:

9
22 días después
J

Comí hoy sopa de calabaza :)

B

Buenas,

que primeros platos vegetales me recomendais que puedan ser ahora de otoño/invierno?

1 respuesta
xPipOx

#1763 Si claro mas que nada porque vegetariano engloba todo desde el veganismo hasta los que se hinchan a comer huevos y leche.

1 respuesta
ThOrKeMaD

#1768 Sopas de miso con muchos vegetales.

Usuarios habituales