¿Qué comemos/cenamos hoy?

B

me acabo de comer unos champiñones con tempura por primera vez en mi vida que estaban cojonudos. había comido calabacín y cebolla con tempura pero nunca había probado los champiñones y me han encantado. creo que les ha puesto sal y pimienta y nada mas. aunque recomiendo cortarlos por la mitad por que enteros quedan un poco crudos

1 respuesta
periii

7
kakarikez

#21661 si los quieres hacer enteros pegales antes un horneado

breixone

4 1 respuesta
Kreetak

#21664 pregunta tonta, sólo lleva tomate y... bacon(?) o hay algo más? no sé, esa salsa, me llama xDDD

1 respuesta
breixone

#21665 Tomate triturado, nata, bacon y pechuga !

1
AnaCoverdale

#21614 ummmm hoy toca felisano, quiero pizza china!

DoriHysteria

Sopa c:

15
Li3cht

Para empezar bien el día:

6 2 respuestas
HeXaN

#21669 ¿Papel higiénico usado?

3 1 respuesta
Boujack

#21670 #21669

Tortitas avena? , con proteina/agua de chocolate?

1 respuesta
AikonCWD

Hoy voy a prepararme un pollo al horno de esos que molan. En unos minutos iré posteando la preparación...

Li3cht

#21671 Sí, avena + claras de huevo y la mezcla de proteína doble choco con un poco de agua. Receta mistermarkinos vaya xD

AikonCWD

Vale, la cosa está tomando forma:

Pollo marinándose en vino blanco + vinagre de arroz + aceite + guindillas + hierbas aromáticas

Ingredientes de toda la vida; patatas + cebolla, laurel, ajo, etc...

Todo preparado para meter al horno. El pollo lleva un majado por encima de frutos secos + avecrem. Las patatas marcadas con cuchillo para que queden más tiernas que una jodida nube del cielo. También lleva las guindillas utilizadas en la marinada.

Ahora lo tengo todo en el horno, cada pocos minutos lo regaré un poco con el vino blanco que me ha sobrado del marinaje. Se me está haciendo la boca agua. La cocina y toda la casa huele a gloria divina.

11 1 respuesta
AikonCWD

Bueno, lo prometido es deuda

Recién salido del horno

Detalle de la cocción de las patatas, os podéis hacer una idea de lo tiernas que están

Emplatado

Que satisfacción da comer algo que has cocinado tu mismo durante más de 1 hora. Haber dejado el pollo marinando con el vino lo ha dejado super jugoso por dentro. Me cago en dios, no conozco nada más barato que esté más bueno.

Si me animo, subo receta en el foro.

23 4 respuestas
MaSqUi

#21675 Love it, te doy mi bendición en este thread por el día de hoy.

1
menolikeyou

#21675 Tiene muy buena pinta, que hambre me está entrando :D

Te recomiendo hacer una picada con el mismo vino del marinado + perejil fresco + dientes de ajo + sal y regar el pollo y las patatas con esa mezcla. Le deja una capa crujiente por encima a las patatas y al pollo que lo hacen todavía más irresistible.

1
vicyos

#21675 Brutal!!! Enhorabuena al cocinero!

Kreetak

Os dejo la comida de hoy, pizza + su corte. Y la comida que ya he preparado para mañana. Arroz caldoso picante :3



15 1 respuesta
Li3cht

#21679 Bendita pizza cabrón, pedazo masa gorda

3 1 respuesta
Drchurra

Es entrar en este hilo i se me cae la baba, por vuestra culpa siempre como mas de lo que debo xDD

Kreetak

#21680 Yo soy más de masa fina, casi que sea papel... pero a mi marido le gusta así, y por no andar haciendo 2 tipos de masa mientras hago otra comida, pues me resigno y conformo xDDD

breixone

Tocó vendimiar el sábado y por allí por la tierra de mi madre siempre nos ponen bien de comer! hahahaha Os dejo un poco de todo de la comida del sábado, de la merienda/cena del sábado y de la comida de hoy!

Y bonus de la vendimia! :D

Invitados a un vinito estáis! <3

13 5 respuestas
Gaven

#21683 Cuando tengáis el vino embotellado, avísame que te compro una botella.

/postserio

1 respuesta
F

#21683 Merienda: Huevos fritos....pero que hijo de XDDDD

1 respuesta
HoRTeL

Aviso: Los valencianos hacemos la paella como nos sale de ahí, que para eso somos valencianos.

spoiler
8 3 respuestas
I

#21683 lo de la tercera foto de la merienda/cena del sabado que es?

1 respuesta
breixone

#21687 Cabeza de cerdo prensada.
#21685 Es que mi madrina siempre después de vendimiar nos prepara eso y los huevos fritos con pan de maíz son el plato clave xDDD ( no superé los 9 huevos fritos de hace 2 años jajajaja )
#21684 Si quieres el de otros años también vale! Jajaja

AnaCoverdale

#21686 Pimiento en la paella? eso no lo he visto yo en valencia...

2 2 respuestas
AikonCWD

#21689 No empecemos...

Si a la pizza se le puede meter piña, a la paella se le pueden meter pimientos

3
Tema cerrado

Usuarios habituales

  • breixone
  • menolikeyou
  • Caracola
  • LaChilvy
  • ChaRliFuM
  • angelorz
  • Frani_DjVul

Tags