Telepizza - Ya no hay pizza media base clasica??

Panch

Trabajo en Telepizza y puedo decir varias cosas:

1) Si quereis la masa de siempre, pedidla FINA (estas todavia hay q estirarlas y entonces se usan masas de las de antes, supongo q esto seguira funcionando, mi telepizza es franquicia y no hemos cambiado de masas).

2) La INMENSA mayoria de los Telepizzas NO franquicia (es decir los q pertenecen a Telepizza), usan las masas congeladas.

3) Supongo q el motivo del cambio es x los jaleos q se montan estirando, de todas formas este cambio lleva ya mucho tiempo haciendose y supongo q acabaran obligando a los franquiciados a pasarse.

A mi la masa nueva no me gusta, me sabe mucho a pan y no coge la base como las anteriores, asi q espero q no obliguen a todos a pasarse, en el mio de hecho salvo los dias de ofertas raras (vease medianas a 3 €) no las usamos. Salvo para la XXL esa q es siempre congelada...

#29 La higiene de mi Telepi es bastante decente. Y la calidad de los ingredientes es bastante wena en comparacion con otras cadenas de comida rapida (son campofrio), y por lo menos en mi Telepizza cuando un ingrediente va a caducar lo tiramos aunq no haya caducado tdv (se varios Mcdonalds en los q no lo hacen). Q nos gusta criticar por criticar y realmente telepizza pese a ser comida rapida/basura, tiene cierta calidad.

ValdemarAK47

EL telepizza, desde que quitaron la masa de toda la vida, gruesa y con su harinilla por encima es una puta mierda. Amén de cuando empezaron a meter kebaps y hamburguesas...

#12 Una pizza no debe de tener la masa crujiente, simplemente en su punto y blandita, pero es de morder una pizza, y que la base esté tiesa y crujiente, no mola.

morfen69

#31 No se tú pero mi en telepi he visto a encargados diciendo a los auxiliares: "Lo que lleve jamón exarle a tope porque empieza a oler raro"

Los ingredientes que tenemos no pone nada de campofrio y leyendo su composición llevan mogollon de mierdas (conservantes, estibilizantes, colorantes, potenciadores) así que no sé que tienen de sano.

AnTiChRiSt

la xxl es una familiar de las de antes estirada.. y la masa congelada,, a mi cada dia me gusta menos telepizza, me parecen como casa tarradellas xD

Panch

#33 en mi telepi los encargados ante la mas minima duda de q algo pueda estar mal lo tiran directamente (yo he cenado bastantes veces de eso xD), y sobre lo de Campofrio es q hace tiempo Campofrio, proveedora, compro la empresa Telepizza por una sustanciosa suma, asi q ellos mismos se proveen, es un gran negocio, xq a las tiendas les cuesta facilmente un 30-40 % mas (como poco) comprarles los ingredientes a ellos (estan obligados al ser franquicia a comprar los ingredientes a la misma telepizza, aparte de dar un 9 % de lo q ganan).

Eso si sobre lo de echar el jamon mal y tal, ya t digo, considero cada Telepizza un mundo, xo me jode mucho cuando se generaliza xq mi telepi en eso es MUY honrado y ya t digo q yo mismo he comido cosas q justo caducaban ese mismo dia xq los encargados no kerian venderlo... Tambien he visto repetir pizzas por motivos ridiculos, estan un poco flipaos, pero los clientes por motivos de calidad no se pueden kejar...

#34 La XXL es mas grande q las familiares de los ultimos años, pero es congelada, a mi me parece una mierda, pero hay gente q le gusta la masa esa q sabe a pan, yo desde luego me kedo con las de toda la vida...

PD: #33 Tu Telepi tiene toda la pinta de no ser franquicia, de los q pertenecen a Telepizza (y de algunas franqucicias tambien) he oido hablar mal, pero eso varia segun el sitio, llevo casi 4 años en Telepizza y tengo bastante experiencia y conversaciones con encargados de muxos sitios y demas...

Usuarios habituales

  • Panch
  • morfen69
  • NoSeke_1
  • keeper
  • zdK
  • Andy
  • LzO

Tags