Freidora sin aceite

1 comentario moderado
MaTrIx

Yo ya hago hasta según que filetes y quedan bien si no te pasas tres pueblos con la cocción. Ayer mismo me hice unos de pechuga de pollo con un poco de aceite, sal, pimienta y pimentón picante y me supieron a gloria.

#120 si son compraras, tienen que ser específicas para freidora de aire. Y si son caseras deben tener doble rebozado. Al menos eso leí hace un tiempo.

Hades13

Pregunta:

Hoy me ha dado por echar un vistazo a la freidora de aire por dentro (la parte superior) y está bastante sucia.
¿Alguien sabe cuál es la mejor manera de limpiarla? ¿Agua y jabón, dejar que seque y listo?

Porque desmontarla para limpiar el ventilador no lo termino de ver, así que limpiaré hasta donde llegue.

1 2 respuestas
1 comentario moderado
12 días después
Oridana

#123 https://vm.tiktok.com/ZGeh5e4UW/

Aquí lo explican bien. En hostelería toda la vida se ha aprovechado el calor de cocinar para inmediatamente después, limpiar los cacharros, eso + pañito humedecido en agua con jabón debería ser suficiente.

3 comentarios moderados
26 días después
LLoskka

#128 Además de spammer me siento estafado con tu comentario.

Algunas recetas con freidora sin aceite:

Receta 1 – Patatas Fritas

Ingredientes:

3 patatas medianas, peladas y cortadas en láminas finas.

2 cucharadas de aceite de oliva

Y ahora me vuelvo a dormir.

Usuarios habituales

  • RVA
  • pepefenix
  • Fwend
  • Arzki
  • garlor
  • D10X
  • javih_

Tags