La paella es un estado mental

B
#1JorWho:

Estamos de acuerdo en que hay ciertos ingredientes básicos y que no se deben hacer guarradas como meterle gambas

Pero si la mejor paella es la de marisco. El arroz combina genial con el sabor del mar y meterle gambas no es ninguna guarrada :|

A mí lo que me parece raro es ponerle habas a la paella, es como el que le echa garbanzos o lentejas al arroz, un crimen.

u.u'

2 2 respuestas
B

#61 aquí es que a la paella de marisco le llamamos arroz a banda.

1 respuesta
Paillo

#61 Un buen arroz caldoso con habitas y chorizo, es muy top.

Cryoned
3
akitsuki

el arroz se come en todo el mundo el problema es que algunos valencianos se piensan que lo inventaron ellos xD

B

Que sí, que sí, que el arroz se come en todo el mundo. Lo mismo es una paella que un arroz blanco de mierda al que un día de ponéis curry y dos trozos de pechuga de pollo y otro tomate frito y así toda vuestra triste semana de tuppers en la oficina.

Dejad de envidiad, si no tenéis ni puta idea mejor quedaros calladitos que demostrar lo tontos que sois.

2 respuestas
Exor720

#66 Por su paella mata.

2
B

.

sagha

chapo! nada mas que añadir a #1

adrok

#66 Cuando aprendas a usar el imperativo igual puedes llamar tonta a la gente sin quedar en ridículo.

1 respuesta
B

#70 Otro envidioso. Disfruta de tu arrocito hecho en un cocedor de 20€ marca el Lidl jajajajajajajjaja

Bueno venga, que hoy es viernes e igual te gastas trece eurazos pidiendo comida. No te olvides de pasar por el foro de ofertas y ver si hay descuentos en Just Eat.

2 respuestas
adrok

#71 Jajajaja se cree el ladrón... 1º yo como muy buenas paellas caseras y 2º a ver si te crees que es el mayor manjar que existe jajaja

1 respuesta
B

#72 Ya me gustaría ver una de esas paellas caseras. Fijo que la haces en la vitrocerámica y poniéndo guisantes.

1 respuesta
kiLLoSaMa

Pues yo me comería una ahora mismo tipo así:

1
adrok

#73 jajajajaja guisantes dice XDD

Exor720

Pues yo llevaba toda mi vida engañado pensando que a la auténtica paella se le ponía marisco, y bastante. De hecho, me encanta con marisco.

B

#71 #71 Pero si nadie os envidia, la paella está muy buena y cada uno tiene sus gustos.

Lo que pasa es que los valencianos son un poco de pueblo y hacéis mezclas raras con los ingredientes jajajaja. Es como la abuela que no tiene suficientes lentejas y le tiene que echar arroz al potaje para rellenar. O como el que come sopa con pan para aprovechar el pan duro. Lo siento pero las habas en el arroz es una mezcla un tanto rara. Yo cuando he ido me las dejaba siempre.

Lo del pimiento lo veo bastante normal, por qué la gente lo ve raro? De toda la vida las legumbres de combinan con verduras/hortalizas y el arroz también. Y cuando haces arroz con pollo, el pimiento, cebolla y ajo son ingredientes indispensables. Y el pollo se hace con el acompañamiento del arroz, por tanto no es nada descabellado.

En cambio si le pones algo parecido a las alubias al arroz, para mí rechina demasiado. Quizá ya es la costumbre que tenéis de verlo así pero vaya.

Salcort

Si quereis comer paella de verdad nunca vallais a ningun restaurante, ni que este en el puto centro de Valencia. Pillad un pueblo en fiestas, id la noche de paellas y entonces sabreis lo que es paella de verdad, hecha por valencianos, en la calle para sus amigos y no para un restaurante.

3 1 respuesta
B

#78 toda la razón. Los restaurantes del centro dan un poco de vergüenza.
Cada vez que veo una paella de plástico puesta para atraer turistas me muero un poco por dentro.

B

ProTip. El Palmar. Lleno de restaurentes, ni uno malo, todos buenísimos y con cualquier de los tipos de arroces valencianos en carta.

A disfrutar de la mejor gastronomía del mediterraneo.

1 1 respuesta
Katyusha

prefiero el arroz negro, es mejor.

1 1 respuesta
B

#81 pues a mí me gustan ambos.

Apedreador

Cada día es más difícil saber si entró en Media vida o en un vídeo de Pantomima Full.

La única comida que mola en verano es tortilla con xoubas do xeito, y vosotros, fodechinchos, no me lo podréis quitar.

E

#80 Mientras sigáis echando putas alubias a la paella... ni Palmar ni Palmor xDDD

1 respuesta
B

Cómo hacer una paella apta para diabéticos: https://www.eldiario.es/consumoclaro/comer/hacer-paella-apta-diabeticos_0_916908750.html

Fr4ktaL

Osea que echarle riñon, organo con el se filtra la orina, bien y las gambas mal XDDDD menudo montón de mierda

Hemos tenido que venir del resto del pais a quitarle las alubias esas super gordas y asquerosas, que es verdura para niños que se portan mal, para echarle cosas ricas, entre ellas gambas para darle calidad a ese arroz.

1
poisoneftis

#54 nada como pedir varios platos en el chino y que sepan todos igual

ToTuS

Estado mental con cosas.

1 comentario moderado
Word-isBond

#89 ¿Qué demuestras tú insultando en el subforo de cocina a quienes se meten con la paella valenciana? Sospecho que ya lo sabrás.

1 respuesta

Usuarios habituales

Tags