Masterchef 11 - "Los ganadores están cocinados"

kroaton

#359 Masterchef 6 - Marta Verona.
La joven tiene 23 años, es de El Escorial, Madrid, y le falta completar las prácticas para ser graduada en Nutrición y Dietética por la Universidad Complutense de Madrid. Esta carrera la comenzó tras pasar por Basque Culinary Center, el mayor centro de estudios de España dedicado a la cocina, al que regresará gracias al premio que ha obtenido junto a Ketty, su amiga en las cocinas del canal público.

Según eso, entiendo que fue al Basque Culinary Center con 18 añitos...

Su padre es un importante empresario centrado en negocios de apicultura, medio ambiente e industria cárnica ecológica, especializado en marketing medioambiental
Siempre hay un alguien.... qué casualidad...

1 respuesta
Pugambuga

#361 Y a pesar de todo eso, más que la influencia del padre lo que hay que mirar es que es una tia que puede darle un repaso a Luca cocinando con los pies.

Este programa es una broma de mal gusto.

1 respuesta
kroaton

#362 No te quito razón, pero también me jode que vayan después de haber pasado por el Basque Culinary Center primero., y que esa no ha sido la única.

De todas formas esto es como la frase esa de que mejor que hablen de ti mal, que no hablen. Por eso a este niñato lo mantienen en el programa, por interés. En las redes sociales les están dando caña desde que le dieron el delantal blanco en el casting. Decía uno: Les viene bien en el "GH cocina". Y es que es así, fijaos como dije anteriormente, que los primeros 10-15 minutos es para preguntarles sobre la convivencia en la casa, discusiones, si han hecho las paces, si alguno le tira fichas a otro....

Y ahí sigue, líder de audencia.

1 respuesta
Pugambuga

#363 Pues yo me planteo no verlo mas. Pero es que luego cae la noche y tirado en la cama por no buscar en plataformas tiro de masterchef como tiraba de la isla de las tentaciones.

Lexor

Sobre todo que antes ponían técnicas, la receta del plato; explicaban cosas….ahora se ve a Luca 30 minutos con una calabaza troceada, le vuelven a enfocar y no ha hecho nada, no se ve como corta el pescado y acaba echando el plantón como quien le echa sal al cocido

Mi cara cuando dijeron que era el mejor plato….y mira que quiero que echen a todos pero…..

2 respuestas
Kabraxis

#365 Ya va varias veces que le dan el plato como bueno, solo por el sabor, pero claro... eso solo lo saben los jueces que lo prueban, a lo mejor sabia a perros muertos, pero... sin Luca no hay show y sin Show no hay programa.

A ana le echan la bronca del siglo por querer retirarse y no presentar nada, pero a Luca le reímos que no haga nada y destroce todo alimento que toca... Yo soy Ana y me voy del programa.

1 respuesta
Lexor

#366 y pensando hay más, ayer les dieron los pescados fileteados ?porque con la anguila sufrieron pero el pescado que presentó el estaba perfecto.

La masa que hicieron para los snacks era deprimente, se veía líquida y grumosa xd, en cambio hace programas hizo una pasta Italiana súper top (o sea la hicieron porque pasaron de verle sufrir a tenerla ya hecha)

Pugambuga

El asqueroso de Luca no sabe ni abrir un huevo. Miralo ahí destrozandolos.

Se irá hoy de una puta vez verdad? La broma dura demasiado ya.

Al final se ha salvado de la quema sin saber abrir ni un puto huevo porque ojo, el relleno estaba bueno, que es lo único que no se ve en camaras porque ni han enfocado al relleno mientras que a los demas si. El macarrone parecia corcho, duro y pasadisimo, pero claro, valoramos el relleno.

Casualmente la otra idiota del programa hizo un plato vomitivo al parecer (que igual estaba mas bueno) y sigue Luca.

Asi no se cuantos programas ya

Lexor

Laura merecía que la echaran del mismo modo que si el plato de luca estaba en sintonía con como abrió los huevos mereceria estar en el cubo de la basura

kroaton

#365 Es que encima se descubren ellos mismos, porque yo me leí vuestros comentarios ANTES de ver el programa, porque suelo verlo al día siguiente, y me fije que Pepe dice varias veces que a los que les ha tocado la caja "fácil" no pueden presentar un plato sencillo, que tienen que hacer técnicas distintas y presentar algo innovador.
Y luego con el puré de calabaza y el pescado encima, es el mejor plato.
Yo no digo que falseen el sabor, pero ya las pautas marcadas de la prueba se las ha saltado.

Es como el día que le pusieron al otro el Jordi de cartón y a él la bola en la boca, y se puso a llorar y a decir que no podía y se la quitaron, ucando era para toda la prueba.

Lo mismo que cada puto plato que le valoran mal, TODOS, se pone a llorar como una histérica.

Kabraxis

Luca gana, lo leísteis aquí primero.

Lexor

Del mismo modo que marta, hermana y ex pareja de pilotos de motos, no es una cualquiera y no me sorprendería que esto fuera una forma de impulsar su restaurante de postureo

Por no hablar de cómo dividieron el programa en dos dias para acabar antes y han aprovechado a la mínima para poner una serie antes, empezar a las 10:35 y que a las 00:20 aún no hayan empezado con la prueba de eliminación

Mira que lo sigo desde la tercera edición pero estoy por pedir su eliminación

Pugambuga

Si quitaran todo el puto relleno salvamentistico de preguntas absurdas y chorradas y se centraran en explicar la prueba y en cocinar, el programa tendria una buena duración y habria tecnicas mejor explicadas, además de una mejor valoración y justicia.

Estoy por ponerme a ver la última edición de Masterchef USA por comparar simplemente.

Vale que las bromas dan juego, y puedes hacer algún chistito y tal, pero es que el 70% del concurso es puro payaseo ya. Hasta cocinando se centran más en lo que dice el de arriba que en el cocinado, o en los piques por haberlos metido a cocinar, que en el propio cocinado.

Yo no se como sigo cayendo y viendolo.

1 1 respuesta
Kabraxis

Lo acabo de ver y madre mía...

Salvar a Luca con ese postre que no tenía absolutamente nada bien, de vuelta a lo mismo, "el sabor está bueno"...

Yo me bajo aquí, no merece la pena seguir porque ya sé el ganador.

1 respuesta
ZaOSoMo

#374 Hombre el de Laura o como se llame que se fuese la pija esa era el peor de largo

1 respuesta
Kabraxis

#375 No sería el primer programa que expulsan a 2.

Simplemente, no existe excusa alguna para que se salve siempre.

1
Martita-

#373
A mi me gusta mas el americano o el australiano de calle.

Tienen sus puntitos de drama, pero pocos, y van directos a cocinar y al grano, que es de lo que va el programa.

Mucho mas serio sin duda.

2 respuestas
kroaton

#377 Ya sólo sabiendo que los capítulos son de 45 minutos, menudo gustazo.
Lo estuve mirando el otro día, y esa es la media de cada país, luego algún país tiene capítulos de 90 minutos, y en algún otro de 120 minutos.

Nosotros estamos en 180 minutos con 2 programas semanales.

EricDraven91

#377

Tienen sus puntitos de drama

Yo me quedé en la décima edición yanki y con lo del chaval que no era apoyado por nadie de su familia y cuando vinieron los familiares de los demás y él estuvo solo... Durísimo teniendo 18 años.

Ya después de ese no he visto ninguno más. Aparte, que el salseo allí me di cuenta que me gustaba más y no que Ramsay y el spaghetti ya no se ponían duros con los malos platos o los piques entre concursantes o los programas en exteriores casi desaparecieron por completo.

Desde la quinta o sexta más o menos y me acabó aburriendo que ya todo era happy flower y todos super amiguis.

ruk0style

Me hace gracia que la peña se queje de que haya elegido la manzana esa y se salve, yo hubiera echo lo mismo y todos de ahí también, pero que queden de humildes delante de las cámaras es otra cosa.

Vas para ganar, no hacer amigos.

Emelianenko

#346 y no solo los salarios, a mi me duele ver cómo tratan productazos que valen un dineral y están ahí destrozándolos como si nada.

Meten no se cuantas cigalas/gambas para hacer un caldo etc etc

Es un insulto cómo malgastan el dinero publico.

Killuax

Deje de ver esto porque a titulo personal me parecia todo mas falso que un perro verde, pero vamos si no hay nada para ver...

Pugambuga

Ojalá Luca a tomar por culo hoy

1 1 respuesta
Kabraxis

#383 Ni lo sueñes, Luca es el ganador.

1 respuesta
Pugambuga

#384 confiemos en que se queme con aceite o algo

Pugambuga

Encima meten de invitada está con todo lo rocambolesco que le rodea. El programa coronandose que da gusto vamos.

ruk0style

Luca tocándose el pelo y tocando la comida luego... que ascazo

2
Pugambuga

Francesc hace algo medio mal y lo ponen fino. Luca echa 1 kilo de salsa soja que eso tenia que estar más salado que el mar muerto, y todo son risas y fiestas. Y porque lo dijo la invitada porque ellos no iban a decir nada de la soja.

1 respuesta
ruk0style

#388 Y una tortilla francesa macho xdD

1
ruk0style

Haciendo un cachopo con el queso por encima y sin queso por dentro xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Usuarios habituales

  • EricDraven91
  • Pugambuga
  • RuLi_pucela
  • ruk0style
  • kroaton
  • Kabraxis
  • BeTiS

Tags