¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Lixae

#270 Uff. Me cuesta creer que tu pollo con guindillas supera a un pollo marinado un día al menos en salsas de ají panca, ají amarillo, ajo, soja, etc y hecho al carbón; con todo el respeto.

1 respuesta
AikonCWD

#271 Seguramente no joer, pero es bastante más fácil de preparar y realmente buena. Marinar el pollo antes de meterlo al horno es un win-win

1
B

Pasta con salsa guacamole, cocina fusión 😂

4
breixone

#261 La magia ya la pone mi madre <3

9 1 respuesta
EveRKiLL

#274 No lo digo como crítica, pero me resulta curioso que casi siempre te veo los platos de cuchara en plato llano en vez de en hondo xD

2 2 respuestas
M

#275 Tu no has visto que destreza tiene para comer.

En cualquier superficie.

Con cualquier cubierto.

breixone

#275 En mi casa los platos hondos sólo se usan para la sopa xDDD

MaSqUi

#262 Sin más uno de tantos en BCN, ninguna maravilla... y el Chashu de ternera me pareció lo peor, pero bueno, por probar que no quede.

privet

hay veces que si por mi fuera comeria patatas asadas y ya..

1 respuesta
Oridana

#279 con ajito y bien de mantequilla..

corvinteto

Lo mío es una tontería, pero ayer hice carne mechada y me quedó bastante bien. Aquí con pimiento, cebolla, cilantro y arroz para la comida de hoy:

4 1 respuesta
Yaba

Pizza casera.

15 4 respuestas
Caracola

#233 Aloha Poke, en chueca Calle Libertad, 17.
Los encontré por casualidad por Instagram y sabía que tenía que ir sí o sí. El sitio es muy pequeño. Vas a la barra a pedir y te sientas donde pilles sitio. Bien de precio y un ambiente genial.
Son los tipicos bowls que están de moda ahora, que parecen un sushi a lo grande jajajaja, arroz de sushi, salmón/atún y todos los topping que quieras: Algas, maiz, col, edamames, etc etc y la salsa.
Bebidas es lo que menos variedad tienen: Cerveza coronita, 3 sabores de té frío, agua y cocacola.

Eyvindur

#282 Y yo sin horno en casa :(

1
MaSqUi

#281 Esos platos así son de lo mejor.

#282 Menuda pintazaaaaaaaaa, aunque la masa un poco pan para mi gusto.

Ciervo

#282 albahaca y queso? me podrías pasar la receta de la masa? que pinta

2 respuestas
AikonCWD

#282 Cabrón que pintaza, pero por la foto intuyo que metiste la albahaca al inicio de la cocción? Cuando se quiere añadir rúcula o albahaca a una pizza, ésta se añade justo al final. Igual que las anchoas. Si las pones desde un inicio se chamuscan y queda "mal"

#286 De la masa ni idea, pero yo te paso la receta de lo de arriba: albahaca y queso

1 respuesta
Ciervo

#287 y tomate tio!

1 1 respuesta
Camp1

#288 pues yo no veo el tomate por ningún sitio.

Yaba

Lleva tomate pero poco, no me gusta que tenga mucho tomate por todos los lados me gusta muy sencilla, lleva poco tomate, mozarella, parmesano, albahaca y oregano. Cuando lleva bacon, frankfurt, cebolla y demas historias al final te curras una masa reposandola mucho tiempo y ni notas el sabor del pan.

#286
La masa:
500 gramos de harina normal del mercadona
10 gramos de levadura fresca
325ml de agua templada (tirando a caliente)
un poquito de sal

Cuando mezclas todo y te sale la masa la dejas reposar 1 horita con un paño encima y en una zona caliente de por casa, se inflara el doble o mas, en este paso la dividi en 4 partes y la volvi a dejar reposando, 2 en la misma zona para usar al momento y 2 en la nevera para usar los siguientes dias (dura unos 3 dias bien tapada en la nevera) y te da para 4 pizzas los 500gr de harina.

La deje reposar encima de mi cama que es de las zonas mas calientes de mi casa y con un pelin de aceite para que no se pegara al bol.

Un truco muy bueno es poner la pizza con papel de horno en la base del horno 2-3 minutos con el horno muy fuerte para que la masa se haga por abajo tambien y despues de pasas al centro a gratinar y queda perfecta. Y la mozzarella desmenuzarla y dejarla fuera de su liquido 1-2 horas antes de meterla al horno porque si no te suelta todo el agua por la pizza

4 1 respuesta
breixone

3
larkkkattack

GIF: https://i.imgur.com/Y728kYI.mp4

11
AikonCWD

Hoy para comer me he preparado unos kebabs de pollo, todo casero (excepto el pan Naan que es comprado). La salsa de yogurt me ha quedado un poco líquida pero de sabor muy buena

Viva el cilantro, coño

13 1 respuesta
Ciervo

#290 Espectacular , mil gracias, tiene una pinta acojonante. Yo cada vez prefiero las pizzas lo mas sencillas posibles :) , la hare este finde !

1 respuesta
Yaba

#294 Dale sin dudas, cuando vayas a aplanar la masa no dudes en usar harina (incluso ponte en las manos) para que no se pegue, yo la aplano directamente en el papel de horno, asi luego no tengo que pasarla y que se me desmonte... Dicen que con el rodillo explotan las burbujas de aire y no queda igual por dentro asi que dale forma con las manos. Y sobretodo sacale una foto para que la veamos.

3
kritita
#293AikonCWD:

Viva el cilantro, coño

Mejor hierba ever

1 1 respuesta
tute07011988

#296

3
breixone

9 1 respuesta
corvinteto

#298 Creo que es lo peor que he he visto en el hilo xD

2 respuestas
B

De estos días:

Hojaldre de salmón, queso y frutos secos

Rissotto de setas de cardo y setas de ostra con queso de cabra

Red velvet que no quedó como yo quería de aspecto, pero de sabor y textura geniales

13 2 respuestas

Usuarios habituales