¿Qué comemos hoy? Vol. 2

FeRnAnV

Hoy toca garbanzos con pollo de corral.
Por cierto truco para no remojar los garbanzos: ponéis en una olla a presión rápida sin tapar cuando hierva le metéis una cucharada de café con bicarbonato y tapáis, 30/35 minutos y listo.

6
mongui

ME HE MARCADO UN PASTEL VASCO YO SOLO POR LA GLORIA DE MI MADRE

14 1 respuesta
HeXaN

Algunas comidas de la sexta semana de ¿cuarentena? Pulsando la X se despliega todo.

Tortilla española.

Torreznos caseros de panceta ibérica.

Nachos Tex-Mex.

Paninis.

Pollo asado al limón.

Risotto grana padano.

9
breixone

Hoy tocó de la misma marca, pero la speciale

5 1 respuesta
B

#4654 la mejor pizza congelada del mundo <3

3 1 respuesta
Liquid-Sam

#4652 Con Lauburu y todo, cago en la puta, claro que si :joy:

Liquid-Sam

#4655 Tengo que decir, que aparte de esa, la mejor marca es la de pizzas congeladas del Aldi. La especial precisamente está tremenda. Y la boloñesa, también.

umillation

#4629 pasa la receta!! tienen buenísima pinta !!

breixone

7
breixone

4
Aura-

Mi comida favorita

16 1 respuesta
Iree7

#4661 Esas patatas fritas me recuerdan muchísimo al pisto de mi abuela, ella siempre se las añade :heart_eyes:

Yo no me he complicado mucho la vida porque estoy hasta arriba con el máster y las prácticas, así que he hecho una sopa de verduras con garbanzos en un momentito:

8
breixone

6 1 respuesta
Liquid-Sam

#4663 Fabes sin caldo?

1 respuesta
breixone

#4664 Panceta y chorizo gl

2
HeXaN

Pues parece que han quedado suaves.

2
Devilpower

Bueno me vuelvo a unir a este hilo, el menú de hoy:

7
breixone

5
Liquid-Sam

11
mongui

Pizzas con harina integral, una de pepperoni y jamón y otra de jamón

Y una focaccia

La textura cambia hacia algo más seco, es obvio, pero después d come unos pedazos, no estamos con la sensación de lleno que te crea una pizza con harina normal. Os invito a que probéis, salen muy ricas

12 2 respuestas
HeXaN

#4670 Con la integral debería de ser una sensación de más pesadez ya que es completa, tiene más fibra y eso hace que la digestión se ralentice.

1 respuesta
mongui

#4671 pues a mi me pasa al contrario xD

1 respuesta
HeXaN

#4672 Porque estas te las haces sin bacon, cuatro quesos y trozos de hamburguesa.

1
zellverin

Pollo-pizza

Tiramisú de peanut butter

5 1 respuesta
Liquid-Sam

#4674 Ese tiramisu tiene pinta cojonuda. Pero de estar digiriendolo 2 días también :joy:

1 respuesta
Iree7

#4670 Esa focaccia tiene una pinta brutal. Ahora mismo tengo fermentando una masa (sin gluten, con masa madre) para hacer esta noche una focaccia con tomates secos :yum: .

Os dejo un bizcocho marmolado de limón y algarroba que hice (lleva algarroba y no cacao porque en casa tenemos a un alérgico al cacao, y la verdad es que la harina de algarroba queda prácticamente igual, aunque un pelín más dulce).

6
zellverin

#4675 no creas, el resto de ingredientes son bastante fit, no es la tipica receta xd

Heer

Dejad de darme envidia con comidas hechas al horno, que no tengo horno! :sob:

1 respuesta
HeXaN

Este hilo debería de ser anual. Change my mind.

1
B

#4678 ¿Y qué haces con tu vida?

1 respuesta

Usuarios habituales