¿Qué comemos hoy? Vol. 2

breixone

#8940 pan de sanguis, queso, york y tomate

1
breixone

24 2 respuestas
ZurdoK

#8942 Ufff mi reino por un cachopo

1
breixone

el cahopo de puta madre, había un montón de ellos y probé más de uno

este era de Cachopo de ternera, queso provolone, cebolla caramelizada y jamón serrano ( eso si, para la próxima uno por cabeza )

2 1 respuesta
ZurdoK

#8944 No concibo menos de un cachopo por cabeza

1
B

#8942 Me casaría contigo y hasta dejaría que me dieras por el culo (solo a veces) con tal de que me llevarás a comer a todos esos sitios.

1
8 días después
Beckem88

A comeeer

19 1 respuesta
benjajim

Burmet (Madrid)

-Burmet Nachos

-"Porky March"

12
DareZ

#8947 Tiene una pinta increible y uno aquí a dieta, el pan se ve un poco duro pero supongo que será la foto ya que es un brioche, pero lo dicho, muy, muy buena pinta.

1 respuesta
Beckem88

#8949 Estaba muy buena y el pan probablemente sea por la foto porque estaba un poquito pasado por la sarten pero no estaba ni quemado ni duro. Estaba cojonuda. Puedo decir con facilidad que fue una de las mejores burguers que he comido en mi vida y como ves es simple y sencilla sin ser nada gigantesco o chorreante como a muchos les gusta hoy en día

1 respuesta
DareZ

#8950 Para mi, cuanto mas sencilla, mejor, tiene que destacar el sabor de la carne ante todo.

1 1 respuesta
Beckem88

#8951 Ya somos dos

breixone

7
Eckooo

Chavales, sabeis de alguna hamburgueseria por Madrid que este bien y si es posible que tenga el tipico reto de comer una hamburguesa de 14 kilos?

A parte de esto me podeis recomendar otros restaurantes que conozcais por alli?

Vamos desde Malaga 11 personas para una despedida de soltero y no queremos un restaurante de estrella michelin ni tampoco comer en el McDonalds.

Gracias.

breixone

Pechuga rellena al horno

15
Andy

Smash House Burger (BCN)

22
D

He descubierto al gipsy chef y me estan sirviendo un monton sus recetas, son simples y originales.

El otro dia me hice este salteado pero sin la morcilla ni las alcaparras, y esta espectacular.

Tengo curiosidad por hacerme esto tambien:

4
breixone

El fin de semana estoy por Valencia, en Cheste en una casa... A ver si como bien por allí :stuck_out_tongue_winking_eye:

10
nachetetote

7
breixone

7
DaeRoN

https://www.instagram.com/p/CSKesFUDlqh/

vicio a esta merda en la freidora de aire con pollo o carne, tambien lo he probao con pesto, delicatesen no tengo que hacer nada mas, pruebenlo !!_!!

1 3 respuestas
B

#8961 Me cago en la chorra que asco.

nachetetote

9
Hacon

#8961 Yo estoy también encantado con la freidora de aire, desde el pollo empanado hasta las pizzas y tartas, que barbaridad de electrodomestico.

1 respuesta
ZurdoK

#8961 #8964 Vais a comisión? Parecéis un anuncio xDD

2 respuestas
Hacon

#8965 Ojala xD pero es una de esas cosas que lo compré algo dubitativo y al final me parece un imprescindible. Como el hervidor de agua, ya no me imagino viviendo sin un hervidor. La freidora de aire al final del día no deja de ser un horno "mejorado" pero por comodidad y versatilidad se me hace muy útil. Por contra el Crockpot no lo estoy usando tanto salvo cuando me da antojo de carne mechada, tengo que explotarlo más para otras cosas y probar más, pero no suelo tener tiempo.

1 2 respuestas
Beckem88

#8965 #8966 Y porque no está comentando aquí @znR xD

1 respuesta
znR

#8967 no se que es esto, he hecho scroll para arriba y he visto unos nachos que pensaba eran una broma pesada pero luego he visto que hay gente que paga por ello en un restaurante, he perdido la fe...

1 respuesta
Beckem88

#8968 Los nachos tienen una pinta horrible, pero era porque los dos mensajes anteriores a mi hablan de la airfryer

Andy

un buen perolo de tan tan men, un ramen con un caldo bien denso, con miso, picante y carne de cerdo

20 2 respuestas

Usuarios habituales