¿Qué comemos hoy? Vol. 2

MaTrIx

No lo voy a comer hoy pero lo pongo aquí igualmente.

Sopa de pollo casera. Hice desde la base de la sopa, el caldo. Todo casero y el caldo en crockpot. Solo falta echar los fideos que no lo hago ahora por que esto va a congelar.

Lleva pollo, huevo, cebolla, tomate, zanahoria, pimiento verde, romero, eneldo, sal, pimienta negra y creo que no se me olvida nada.

17
MaTrIx

Hoy toca costillas con patatas. Las cosillas están echas en crockpot con un toque de horno para caramelizar la salsa barbacoa.

7
Andy

Probando la Jerry tomato de Can Pizza, la mejor pizza de España de 2021. Cojonuda, la verdad. Hay nivelazo en el país entre balmesina, nap, grosso, ...

17
breixone

12 1 respuesta
Lixae

Cosas varias:

Mariscada

Yakisoba con buey

Ceviche

Pato a la norteña


Tarta de chocolate

Pie de limón

16
Erpotro

#9004 El prox finde me hago una visita a ese sitio, thx por las fotos!

1 respuesta
breixone

#9006 se desayuna de puta madre

nachetetote

1
Psicotropica

Hot Pot

11
MaTrIx

Arroz con marisco a puntito de acabar para poder servir. No me atrevo a llamarlo paella que es posible que un valenciano me quiera matar

4 2 respuestas
Emelianenko

#9010 llámalo paella sin problema.

Eso sí, ese color radiactivo del colorante es horrible.

Devilpower
#9010MaTrIx:

No me atrevo a llamarlo paella que es posible que un valenciano me quiera matar

Un poco mas de caldo y te montas una piscifactoría.

PD: Aparte del modo faltón valenciano, tiene buena pinta.

1
Lixae

Tan's Lunchbox

  • Takikomi rice with shiitake, tofu, carrot and bamboo
  • Mini cheese tonkatsu roll
  • Stir fried Chinese eggplant in sweet black vinegar sauce
  • Potato salad with basil, caper and sweet bell peppers
  • Gochujang with carrot, bell peppers and green onion
  • Ajitama

15
breixone

9
breixone

33 :love_you_gesture:

34 1 respuesta
LLoid

#9015 como sigas así no llegas a los 34

1 1 respuesta
breixone

37 3 respuestas
breixone

#9016 nos vemos dentro de un año

1
B

#9017 Enorme !!!!

1
ZurdoK

#9017 Me ha roto la pipsa de pulpo, estaba buena?

1 respuesta
breixone

#9020 las pizzas estaban todas muy buenas, al horno de leña se nota un montón la calidad, todo rico rico

EuuD

#9017 Qué pintaza!

1
nachetetote


Trinxat de Cerdanya

Arroz de montaña

17
Andy

el buen vermusito

17
DeathJAv

Un señor vermud

Psicotropica

El mejor gazpacho que he probado en mi vida:

13 1 respuesta
Alhaken2

#9026 pero di dónde!

1 respuesta
breixone

9
Psicotropica

#9027 por raro que parezca, en el restaurante de un gimnasio Metropolitan, en BCN

1
breixone

7

Usuarios habituales