¿Qué comemos hoy? Vol. 2

HeXaN

#2220 Yo lo del corte del carnicero lo he oído con el secreto de cerdo.

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ManKorR

#2217 buaaaaaa, mi carne preferida y no puede tener mejor pinta. Muy crack 👏👏👏👏👏

privet

#2219 Algo tan tonto, y como se disfruta

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breixone

#2223 Un par de huevos faltaban! jaja

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HeXaN

De entrante un típica ensalada con aceitunas, maíz, atún, apio, zanahoria...

Y de principal un entrecot de black angus irlandés sazonado con sal, pimienta y ajo en polvo.

Como siempre se ha envasado y dejado reposar toda la noche para que el sazonado (sobretodo la sal) penetre en la carne.

Una vez hecho se ha sellado en la sartén con mantequilla.

Tenía un buen punto la carne, como siempre.

Para acompañar unas tiras y cubitos de calabacín sofritos en aceite con ajo y aliñados con sal y pimienta.

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frostttt

Hoy hemos almorzado en un restaurante que abrió hace escasas semanas en mi localidad, quedamos muy satisfechos y seguramente repetiremos.


Hummus de garbanzos y berenjenas.


Queso burata con láminas de almendra, uvas y aceite de oliva.


Ensalada kale con granada, naranja, queso azul, aguacate y nueces.


Salmón con berenjenas sobre base de puré de guisantes.


Risotto de tomate.


Farcia de raviolis.


Tarta de manzana elaborada con harina de almendra y nata artesanal.


Tarta de chocolate elaborada con harina de arroz, helado de vainilla y frambuesas.

15 2 respuestas
LaChilvy

#2226 pintaza todo, donde esta?

2 respuestas
HeXaN

#2227 Es un restaurante que abrió hace escasas semanas en su localidad.

7 1 respuesta
LaChilvy

#2228 ??

por eso pregunto

🤔

frostttt

#2227 Sí, todo estaba muy rico. Creo que Cádiz te queda muy lejos :stuck_out_tongue_closed_eyes:.

1 respuesta
LaChilvy

Ouch...

kakarikez

Tapeo por zamora

5 1 respuesta
HybridMind

#2230 nombre de ese restaurante, pls 🤤

1 respuesta
frostttt

#2233 Alma Verde.

1 1 respuesta
HybridMind

#2234 Gracias!! Cádiz capital? Qué zona?

1 respuesta
quickkk

#2226 que buena pinta todo, joder

1 1 respuesta
frostttt

#2235 De nada! No, Cádiz capital no. Rota.

#2236 Sí, además no me resultó para nada caro teniendo en cuenta la calidad de la comida y atención recibida. La cuenta fue de 71€ (incluyendo bebidas y un plato de pasta para un niño pequeño).

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breixone

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Pitter

#2232 en el caballero puede ser?

1 respuesta
kakarikez

#2239 si, habia varios por esa zona que me gustaron bastante, pero no soy muy de fotos y solo saque esa. pero me ha gustao bastante.

1 1 respuesta
Pitter

#2240 Me alegro jeje, soy de Zamora y esa zona es la típica de los pinchos, y concretamente ese bar es famoso por las patatas mixtas

1 respuesta
kakarikez

#2241 eso si, como no te guste la casqueria estas en la b jajajaj

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HeXaN

Hoy ha venido mi tío a cenar así que he sacado un poco de artillería del congelador y he hecho tres entrecots de ternera.

Como siempre envasados al vacío y ya sazonados. Máxima comodidad y sin perder cualidades.

Recién sacados del baño siguen pareciendo carne en mal estado.

Pero nada que no arregle la maravillosa sartén con su amiga la mantequilla.

Y aquí el corte:

De acompañamiento la típica ensalada "de la casa" y tallarines con salsa de pimienta verde. Así se cuida de la familia.

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B

De anoche

6
B

Y de desayuno

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wimanda

El otro día preparé pan de canela por primera vez

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Fr0z33n

A un amigo que es cocinero, le ha dado la neura con los ahumados de bbq yankis. Se ha construido en el pueblo con su padre un ahumador, y ahora va probando cosillas y nos invita a comer. Este finde hemos tenido la primera.


Muslitos estilo Firecracker ahumados 5h.

Langostinos con panceta.



Hamburguesa Jucy Lucy de buey ahumada a baja temperatura (esta estaba de putísima locura)

Nos faltó hacernos con un buen pan para la hamburguesa.

25 2 respuestas
HeXaN

#2247 Dios bendiga la carne que tantas alegrías nos da. ¿Con qué madera están ahumando?

1 1 respuesta
Fr0z33n

#2248 Para esta vez probaron con roble. Tienen también cerezo y manzano. Tengo mucha curiosidad por ir viendo cómo quedan en función de las maderas, a ver qué diferencia hay.

Alrich

#2247 Tiene buenísima pinta pero cuidado con el abuso de ahumados

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