¿Qué comemos hoy? Vol. 2

menolikeyou

#2430 Pues lleva alubia blanca, champiñones, panko, cebolla, perejil y un poco de ajo. Para condimentar lleva sal, pimienta, romero, soja, tonkatsu y humo líquido.

Se desmontan un poquito si las meneas mucho, pero a algunos grupos les han quedado bien esféricas :grin:

2
HeXaN

Pues para cenar me he embarcado en hacer unas costillas de cerdo a baja temperatura con salsa barbacoa.

El rub que he hecho ha sido de pimienta, sal, comino, nuez moscada, azúcar moreno, ajo en polvo y pimentón de la vera picante.

Un kilo y pico de costillas de cerdo bien cubierto con las especias.

Envasadas al vacío para darles un baño de diez (10) horas.

Una vez terminadas les meto en la sartén para caramelizar la salsa barbacoa.

Así se queda el hueso de limpio.

Y un vídeo de cómo se separa la carne simplemente pinchando en ella.

Probablemente las mejores costillas barbacoa que he comido.

17 1 respuesta
DareZ

#2432 te mereces el CT de baja temperatura

10
breixone

Del sábado, comida, lacón con grelos y entrantes.



4 1 respuesta
Oridana

#2434 Y todo casero :heart_eyes:

1
breixone

Y aquí los postres de ese mismo día :P


5
breixone

Seguimos, churrasco y postre de la cena del sábado



7 1 respuesta
pacuon

#2437 poco postre.... no te habrás puesto a dieta no? xD

1 respuesta
breixone

#2438 Mucha comida y mucho alcohol durante todo el sábado xD

5
breixone




5
bicho0

Breixone vaya homenajes los findesemanas 😱

1 respuesta
breixone

#2441 De lunes a viernes me cuido xD Hay que aprovechar el finde jaja

breixone

13 1 respuesta
HeXaN

Souvlaki de pollo y solomillo de cerdo.

7 1 respuesta
B

#2443 #2444 Hijos de la grandisima a estas horas NO!!!!!!!

KatNeville

Hola!! Os sigo de hace mucho tiempo y por fin tengo los 300 posts para poder subir fotos. Aquí os dejo algunos de mis platos:

Ensalada de habas

Puchero

Guiso de pavo con calabaza y champiñon portobello

Guiso de pollo con champiñon portobello y salsa gorgonzola

Hamburguesas caseras de pavo y zanahoria

Hamburguesa casera con huevo ecológico

Arroz con alcachofas

Risotto de calabaza con panceta y judia verde

18 1 respuesta
MaSqUi

#2446 Buena presentación, gracias por el aporte :)

1
breixone

3
HeXaN

Un poco de dieta.

5 1 respuesta
sulayr

#2449 Vas a dormir como un campeón con esa verde bien freskita.

breixone

2
KatNeville

4
Chusky55

Me hace gracia estas 2 formas de judías verdes, una sana como la de katNeville y otra a la gallega, con chorizaco y huevo cocido (como lo hace mi madre, santiaguesa)

1 1 respuesta
breixone

#2453 Y con ajada! Fundamental jajaja

Chusky55

Es que la ajada es un manjar de dioses, tanto en las judías, como en la merluza como en el puré de calabaza que hace mi abueliña, ese toque en el puré es pura vida.

1
HeXaN

Salmón a baja temperatura y tallarines con aceite, ajitos y guindillas.

3
breixone


Que se note que es viernes

4 2 respuestas
pacuon

#2457 que comiencen la incontables calorias!!! jaja

1 respuesta
Wei-Yu

#2457 la tortilla es congelada? llevo tiempo buscando recetas para hacer mealprep con la tortilla y esa tiene buena pinta y parece casera congelada.

2 respuestas
quickkk

#2459 en que te basas para decir que parece congelada? por curiosidad xD

1 respuesta

Usuarios habituales