¿Qué comemos hoy? Vol. 2

breixone

Otra vez

2
Psicotropica

Hace mucho que no me paso por aquí

4
M

De salud como estás breixone?

1 respuesta
breixone

#2553 Llevo desde el 2006 con revisiones en el médico debido a una enfermedad que tuve y la verdad que genial, nunca tuve problemas, el colesterol bien y mi record son 9 huevos fritos.

6
HeXaN

16
ciza

#2537 A mi me saln con el punto de abajo, quizá algo menos hecho pero igual de "ligada".

Personalmente, machaco bastante las patatas y tengo una mezcla de trozos + puré. Hago la tortilla con bastante cebolla, ayuda a tener ese punto aunque tengas el huevo algo mas cuajado. A la hora de cocinarla, pongo el fuego fuerte para hacer la "costra" y despues lo bajo para terminar de cocinarla. El punto se consigue a base de coger práctica al tacto que tiene la tortilla desde fuera con la propia espátula de cocina.

1
wiLly1

El punto entre una tortilla u otra es cuestión de unos segundos en la sartén.

3
breixone

Ya vuelven los pimientos

5
breixone

Trajimos hamburguesas de buey del pueblo, mañana la prepararé con pan para cenar, alguna recomendación de que pan de hamburguesa comprar?



@Aura- Jeje

4 3 respuestas
Aura-

#2559 Pan de cristal <3

1
quickkk

#2559 mollete de antequera bien tostado

LaChilvy

Burger cristal always

1
HeXaN

#2559 Eso está crudo, tío. Ni yo me lo comería y eso que me gusta la carne al punto.

2 1 respuesta
AikonCWD

Debería estar a baja temperatura para que se lo coma el pato

1 respuesta
breixone

#2563 Mi madre no controla la temperatura

The_elovator

#2564 *degluta

1 respuesta
Kuluneken

#2566 Tampoco es necesario faltar...

MrBigel

4k

Un ensalada la mar de sencilla y a mi gusto muy buena.

5
LaChilvy

Yo prefiero la carne muy hecha, zapato antes que verla minimamente cruda.

1
Aura-

Al punto menos uno.
Para comer carne muy hecha no como carne

1
ArThoiD

Para mi el punto es algo asi:

tanto lo de Breixo como lo que puso no se quién el otro día, para mi está demasiado crudo.

2 1 respuesta
Aura-

Bueno pues mi cena y postre casero

Solo he comido tres... o cuatro

8
breixone

La de hoy si que estaba cruda, estaba mal hecha, se tuesta mucho por fuera pero por dentro queda cruda... Aquí en Galicia en la mayoría de los sitios acostumbramos a comer la carne bien hecha, a mi personalmente me gusta bien hecha, que no llore al cortarla xD

HeXaN

Ensalada de aguacate, morrones, brotes, huevo...

Espaldilla de wagyu.

Boniato asado.

10
KatNeville

Fideuà

3
breixone



Escogí este pan de hamburguesa de una panadería del pueblo que así los etiqueto en Instagram :hugging:

10 1 respuesta
MaSqUi

#2571 Para mi gusto el punto de una hamburguesa bien hecha es exactamente ese, ni más ni menos, jugosa pero no cruda.

1
AikonCWD

Segunda receta de rigatonis. Hoy con salsa de queso azul y almendras tostadas. Lleva unos toques de confitura de tomate ya que siempre que pillo una tabla de quesos nos la sirven con confitura de tomate y quise probar en la pasta.

Ha quedado guay.

Me quedan rigatonis para hacer una plato más, acepto propuestas para la salsa.

14
breixone

5 2 respuestas
M

#2579 Acuérdate del vinagre cuando pases por el Mercadona.

4 1 respuesta

Usuarios habituales