¿Qué comemos hoy? Vol. 2

HassoNe

#2655 #2666 Levelrises no lo dice por querer hacerlo en su casa, quiere saber el precio de los ingredientes por si le sale rentable más que comer pasta con aceite girasol y sal toda la semana. Lo que se come en su casa vamos.

1 respuesta
Levelrises

#2670 bitch pls, harto estoy de mantenerte #2671 que es lo que te dan de comer en pwc?

frostttt

#2669 Si no tiene patatas asadas, pepinillos o embutidos no se le puede llamar raclette 😝.

Recibió mi padre el otro día paté de pato que hace su hermana de manera artesanal, lo aprovecharé para hacer un risotto. Pondré fotos!

HeXaN

Espero que vuestra semana haya empezado igual de bien que la mía.

14 1 respuesta
B

#2674 Impresionante, sinceramente impresionante.

breixone

4
HeXaN

Tapa y hamburguesa.

4
breixone

Zorza :)

7
KatNeville

Lentejas con pavo y verduras

7 1 respuesta
wiLly1

#2679 Muy buena pinta. La gente por norma general ve muy raro echarle pollo o pavo a las lentejas aunque mi madre lo lleva haciendo toda la vida xD

1 1 respuesta
KatNeville

#2680 Gracias!! A mi es q me gusta el sabor del pavo y lo utilizo bastante para cocinar :blush:

MaTrIx
5 1 respuesta
KatNeville

#2682 Qué es?

1 respuesta
MaTrIx

#2683 ramen

1
Fr0z33n

Hace mucho que no posteo nada por aquí, ni de las cosas que vamos haciendo en el ahumador. Va tocando.

Louisiana Ribs

Nuestro primer Beef Bone

Short Ribs (Ternera)

Smokehouse wings. Luego las rematamos con una salsa buffalo clásica, pero soy monguer y se me olvidó sacar foto.

Smoked Pulled Pork + BBQ honey + Cheddar maduro

Smoky Burger: 50% ternera, 30% cerdo, 20% panceta ahumada + Cheddar + Mayo chipotle + gel de pepinillo.

Disculpas anticipadas por el pan, somos monguers y se nos olvidó pillar un buen bollo, así que tuvimos que usar el que pudimos comprar en el pueblo.

34
breixone

5
HeXaN

La comida de hoy.

4
breixone

4
HeXaN

Un poco de gordura.

7
AikonCWD

Hemos ido a cenar ramen

14 1 respuesta
breixone

Un sábado bastante ligerito, en orden:







10
I

#2690 donde es eso porque pinta estupendisimo

1 respuesta
AikonCWD

#2692 https://www.restauranteeko.com/es/

Esta al principio de la rambla de ponlenou, adi que es una zona genial para salir a tomar algo antes y unos cocktails en el qu4tre, por ejemplo

B

Yo probé el yahiro y buah, cuando vaya por allí de nuevo, parada obligatoria.

Lástima que por aquí no haya ninguno que merezca realmente la pena.

HeXaN

Una pequeña barbacoa hoy con los amigos. En sous-vide hemos hecho solomillo ibérico de cerdo, pollo y chuletón de rubia gallega para luego rematarlo en el fuego. Directamente en barbacoa hemos hecho secreto ibérico, largato ibérico, pimientos, chorizo, morcilla y espárragos.

12
breixone







13
AikonCWD

Breixo viendo lo que postear si lo que comes creo que deberías estar clínicamente muerto hace años

4 1 respuesta
breixone

#2697 xDDDDDDD No superé el record de 9 huevos fritos pero fueron 6 hoy :sweat_smile:

2 2 respuestas
TheBrotha

#2698 Ídolo

B

#2698 Sin acritud y solamente por curiosidad, cuanto mesas y cuanto mides ?

1 respuesta

Usuarios habituales