¿Qué comemos hoy? Vol. 2

reiker-ct

#2623 receta de la masa?

Sekenn

Nada raro, harina, agua, sal y aceite de oliva, dejar fermentar

breixone


4
KatNeville

Chivito & Murphy's

3
HeXaN

La cena de hoy: solomillo de ternera gallega _ ____ ___________. Compro vocal: a.

Una primera prueba con una temperatura diferente. Bajaré un par de grados para la próxima. A pesar de esto el solomillo era pura mantequilla. Una delicia.

9 1 respuesta
bicho0

joder entre hexan y breixone me da un telele cuando sube cosas

1
Levelrises

#2645 Pintaza, como gallego te digo well done

Oridana

#2640 Probé a meterlos en aceite de oliva, el sabor que se les ha quedado es muy fuerte xd

1 respuesta
AikonCWD

#2648 Cuando preparo alguna burguer en casa, en lugar de la típica rodaja de tomate fresco, le meto un buen trozo de tomate seco (con su aceitito) y queda de lujo!

Pero en serio, prepara pesto rosso para la próxima vez que vaya a preparar pasta

1 respuesta
TokChi

#2638 Yo lo uso en ensaladas de lechuga que lleven aguacate, porque me mola mucho la combinación de sabor. Pero lo añado en trozos muy pequeños, no enteros.

1 respuesta
Oridana

#2649 #2650 pues no sé si hoy hacer pasta y probarlo, tanto con una idea como con otra

1 respuesta
TokChi

#2651 Yo en pasta nunca lo he usado, pero dependiendo de con qué puede que me animase a probarlo.
Hace poco hice una receta de merluza en crockpot que lo llevaba en los ingredientes, pero tengo que decir que no sé cómo queda porque no tenía y lo sustituí por tomates cherry.

1 respuesta
Oridana

#2652 hostia, ayer hice yo tomate frito en la crockpot. Se me acaba de encender la bombilla, la próxima vez puedo añadirles unos tomates de estos. Tiene que quedar super bueno.

1 respuesta
M

El domingo hice arroz negro:

7 1 respuesta
Levelrises

#2654 No sé que tal estaría pero tener tiene una pintaza. Que ingredientes usaste?

2 respuestas
M

#2655 Gracias!

Pues:

  • Arroz bomba.
  • Tinta de calamar.
  • Sepia.
  • Gambones.
  • Tomate pera.
  • Pimiento verde.
  • Cebolla.
  • Ajo y laurel.

Y luego hice un caldo de pescado con pescado, algo de marisco, cebolla, clavo, laurel, etc etc.

1
TokChi

#2653 La verdad que suena genial, lo probaré yo también eh!

1
HeXaN

Hoy tenía visita así que he hecho unos sándwiches de pulled pork. La presentación como siempre un desastre pero poco importa cuando la comida está increíble.

Trozo de un kilo de cabecero de cerdo al que le meto unos cortes:

El rub a base de sal, azúcar moreno, canela, comino, pimienta negra, pimentón de la Vera picante, ajo en polvo y cebolla en polvo.

Lo meto en una bolsa al vacío (método de "water displacement") y lo dejo unas horas:

A la crock-pot con agua y mantequilla. Ocho horas en baja.

Tras esas ocho horas:

Creo que ha salido bien:

Desmecho e incorporo los jugos:

Lo meto en panes de hamburguesa tostados al horno y luego un poco de mantequilla en la sartén:

14 1 respuesta
MegalomaniaC

#2536 Déjeme paso.

PD: De hace un par de findes. Txuletón de vaca vieja Navarrica.

De la tortilla de bacalao y el queso con membrillo y nueces no tengo fotos :(

6
breixone




11
Levelrises

#2658 puedo ir a comer a tu casa? thx

2 respuestas
mikt

Estas del otro día con la family:


Joder, en mi ordenador salen todas derechas y con el tinypic se me giran, que usais vosotros?

8
HeXaN

#2661 No serías el primer mediavidero que viene jajaja.

1 1 respuesta
gabigoxi

Pechugas de pollo al horno con rebozado de doritos! Primera vez que los hago y encantado! La pechuga se desacía en la boca :heart_eyes: Se nota que en los últimos me iba quedando sin dorito jajaja

Tarta de chocolate con base de galleta maría SIN HORNO!

6 1 respuesta
Benzebenze

#2664 Está que te cagas ese rebozado con Doritos, yo te recomendaría que lo pasaras primero por panko y luego por doritos, así se la capa cubre todo y el panko da un crujiente buenísimo.

1
Megulia



Este ha sido mi banquete de hoy: merluza con alioli de trufa, pan de cristal con jamón ibérico y sardinas marinadas, y alcachofas rellenas de foie y jamón.
Una pena que no tuviésemos más sitio para probar los postres.

5 1 respuesta
KatNeville

Emperador con verduras (todo al vapor)

3
1 comentario moderado
HeXaN

Hoy tocaba un poquito de raclette.

Siempre comienzo echándole grasuca a la piedra para luego facilitar el cocinado de lo que venga después (pollo, lomo, salchichas...).

Luego ya metes lo que sea que tengas en el frigorífico:

Y para terminar sacas las sartencitas que tienen el queso raclette fundido con verduras (cebolla, pimiento y tomate) y lo mezclas todo:

7 1 respuesta
HassoNe

#2661 #2663 Levelrises no lo dice por la pinta de la comida, lo dice porque es un muerto de hambre. Yo estuve 2 semanas en su casa de "vacaciones" y lo único que hice fue pagarle comida-cena comida-cena comida-cena #RataDiCloaca

1 respuesta

Usuarios habituales