¿Qué comemos/cenamos hoy?

B

Patatitas con huevo hecho por mi padre.

#4056 Si me acabo de beber un zumo por no tomar eso solo y ya me siento llena... soy de raciones pequeñas U.U No os preocupéis ^^

6 1 respuesta
brakeR

#4047 pues llamadme raro pero ami eso me empalaga que flipas

6
menolikeyou

#4049 Eh los chupa-alpargatas fuera de mi hilo de cosas para gordos y pozos sin fondo!!

Es broma, venid y compartid hermanos <3

#4047 ABRE ESO YA Y HAZLE UNA FOTO

Y MÁNDAME UN PEDAZO POR CORREO URGENTE

1 1 respuesta
D4rk_FuRy

#4053 chupa alpargatas... hahaha

2
Yandr0s

#4047 eso que es, un refeed? xDDDD

SnighT

#4051 Come mas plis (K)

1 respuesta
breixone

angelorz

Carrillar ibérico y tortilla de patatas (ya no me queda patata hecha :( )

3 1 respuesta
Psicotropica

#4058 La tortilla está poco hecha o muy hecha? Es por saber si darte manita o no

#4060 Entonces tienes mi manita, me encantan las tortillas poco hechas :qq:

7 1 respuesta
angelorz

#4059 Poco ;( Tipo moco por dentro xD Es que es muy finita y por eso no se nota (2 huevos).

#4059 xDDDD

1 respuesta
AlejaaaN1

Me he metido un bocadillo de Lomo de cerdo a la plancha quitandole la molla al pan y con 1 limon entero escurrido que gozada

1 respuesta
Todso

#4061 Primera vez que oigo lo de la molla del pan jaja.

Y por dios, cómo echas un limón a eso

1 respuesta
AlejaaaN1

#4062 Jajajaja esque es para que no me inche tanto

Soy de Murcia aqui se le echa limon a todos y a eso le sumas que tengo una empresa de citricos vamos que vivo de los limones mandarinas narnajas etc.... pues le tengo pasion xDDD y aunque suene duro le echo 1 entero que se queda mojado todo el pan

petunias

#4039 Me lo anoto. Gracias!

Aeran

#4042 Se come a palo seco o hay q cocerlo o algo el cous cous? :O

1 respuesta
B

#4065 Coges la misma proporción de agua y couscous, primero pones el agua a hervir, después echas el couscous, apagas el fuego y lo tapas 3 minutos ^^

1 respuesta
Aeran

#4066 Pinta muy muy bien para apañar alguna cena improvisada ^^

ice_powa_xD

La cena de ayer , he empezado la operación Santa Claus y tengo que mirarme las comidas para ponerme cachas ;) xD

1
Scavenger19

¿Alguna idea de una salsa ligera para carne?

1 respuesta
breixone

2
angelorz

Buenas noches.

1
menolikeyou

#4069 Una picada de aceite de oliva virgen, perejil y avellanas. Nada de nata ni harina.

Managarm
spoiler
3
B

Carne guisada con patates. Lo hice yo :D

brakeR

Nunca se me ocurriría meter jamon serrano dentro de un pescado :wtf:

1 respuesta
Managarm

#4075 Si no lo haces así no saben a nada, son muy insípidas. La verdad es que de toda la gente que conozco no hay nadie que no las haga asi XD

9
LaChilvy

No se de donde sois, pero aqui en catalunya es muy tipico la trucha con jamon (al horno)

Chikitaja

Tortilla de patatas en mollete antequeranooo

http://www.casimages.es/i/121121100851968154.jpg

Ha merecido la pena recorrerse varias panaderías antes de que cerraran xd

6 2 respuestas
Caracola

#4078 Si pudiera, te daría manitas infinitas!!!!

1 1 respuesta
Grilla

nosotros tambien hacemos las truchas al horno rellenas con jamoncito picado, ayer las hice para comer con una salsa que estaba bueniiisima y todo fue experimental

la salsa llevaba ajo picadito, cebolla en juliana, chorrito de vino para cocinar, jamon picado, queso para untar finas hierbas, quesito, tomate natural y para dejarle un poco mas rojo un poco de tomate frito (solo para dar color) y ale, relleno rico rico y suavito :3

Tema cerrado

Usuarios habituales

  • breixone
  • menolikeyou
  • Caracola
  • LaChilvy
  • ChaRliFuM
  • angelorz
  • Frani_DjVul

Tags