Qué puedo hacer a la Barbacoa?

B

#30 majada es ajo, sal gorda, aceite, perejil, pasado por el mortero.
Ya buscaré algún foto que seguro que tengo, no los hago mucho porque entre calentar el horno con leña y luego asarlo, jodo 4-5 horas fácilmente.

Kikuta

#28 No es lo mismo comprarlo hecho que hacer lo tu mismo el allioli. Y por lo menos a mi me sale de puta madre. Si no te gusta muy picante se puede hacer más suave para que potencie el sabor del cordero.

3eat1e

Si tienes una estilo kettle suficientemente grande puedes intentar el beer can chicken

https://www.youtube.com/watch?v=0A1I8sK0LkQ

Eso si, organízate bien los tiempos porque son unas cuantas horitas.

A parte de eso hago de todo, pescados, entrañas, chuletones, brochetas, etc. Dependiendo un poco de lo que echo, utilizo un humeador con chips de barril de Jack Daniels. Si haces pescado, te recomiendo que compres bandejas de aluminio y lo prepares ahi, no lo pongas directo sobre el grill.

Para las patatas utilizo dos recetas:

  • Las pongo en un pincho y las hago en espiral (https://www.youtube.com/watch?v=K7vXiApQwh0). Esto sobre todo para los niños.

  • La patata asada de toda la vida, pero para que se hagan antes, con un quitacorazones las dejo huecas y preparo un relleno con la propia patada que he quitado, queso philadelphia, sal, pimienta, ajo y cebollino. Papel de aluminio, y fuera.

1 1 respuesta
w4lk3r

#9 la mejor patata es de la que no te acuerdas

Pyr0

Morcilla

8 días después
EFIMERO

Pillo sitio.

nixonE1

Rodaballo

EFIMERO

#33 Proporciones de la segunda receta de las patatas? Please.

1 respuesta
3eat1e

#38 lo hago un poco a ojo, la verdad xD

1 respuesta
Cruzer

Un entrecot salpimentado y echo 2 min por lado y es casi mantequilla, hasta mi suegra con dentadura se lo podía comer.

M

Un buen pescado a la sal.

https://images.app.goo.gl/2sfW133xjbYdY2Gz8

1
EFIMERO

#39 bueno...

7 días después
C

Otra cosa muy facil y que queda cojonuda a la barbacoa son los mejillones. Simplemente los limpias, los colocas a la parrilla, a la que abren, veras que se cuecen un poco con su jugo y a los dos minutos fuera.

Otra gran pieza es una buena ventresca de atun, la pones por el lado de la piel y ale, desconecta un rato hasta que se queme esta y ya puedes servirlo

8 días después
_RUGBY_

Careta, longaniza, morcilla, ternasco,panceta, es lo básico a partir de ahi añade lo que quieras.

9 días después
periii

Ayuda chicos necesito saber donde comprar la salsa de johhny walker?

1 respuesta
3eat1e

#45 ¿no te vale con Jack Daniels?

1 respuesta
periii

#46 ya la encontré gracias

1 respuesta
Artefius

#47 pero ponla

1 respuesta
zazgan

Por qué tengo que entrar en este hilo a las 5:30? .... mi puta madre que hambre.

periii

#48 en carrefour la tienes

Usuarios habituales

  • periii
  • 3eat1e
  • EFIMERO
  • Kikuta
  • AS7UR
  • Mnotauro
  • SwarkO1

Tags