Vegetarianos, qué habéis comido hoy?

Este hilo NO es para debatir sobre la dieta vegetariana, sus carencias o sus virtudes respecto a otras. Es un tema sensible y a nadie le gustan los punish.

B

#839 yo no soy culturista ni mucho menos pero estoy asi,

y podria estar mas grande si comiese mas cantidad pero eso ya es por gustos esteticos y a mi me gusta asi.
Asi que poder, se puede. Todo es hacer una buena dieta como siempre y cambiar el chip que sueles tener de "leche para desayunar" "1pieza de fruta" etc etc Ademas el mantenimiento es muuuucho mas sencillo en mi opinion.

y para no desviar

Sopa de kimchi. Lleva arroz, kimchi, cebolla,tofu, muchas especias y mucho pimiento en polvo. Solo hay que ver el color para saber que va a quemar en boca xD

4 2 respuestas
Kondark

#841 Pasamos a privado muchas gracias a todos.

turanga

#841 creo que me he enamorado. Tiene pinta de picar tanto <3
Tienes receta por ahi?

1 respuesta
B

#843 tan solo busca kimchi jiggae en google

1
1 comentario moderado
ThOrKeMaD

#845 niño las albondigas son de carne?

1 respuesta
B

Serán de tofu xd

Ylhanna

Teniendo en cuenta que es el trol aquel que decía que si no eran de carne no eran albóndigas... Posiblemente sean de carne xD

1
Astarot

Menudo lerdo venir a un hilo de vegetarianismo a joder.

1
Miss_fortune

uy! He recordado que tenía que subir la foto del falafel jejeje....
La verdad es que fueron super sencillos de hacer y a todo el mundo les gustaron mucho, con ellos hice kebabs para AngelHAruka y para mi (al resto le hice kebabs de pollo...
Fotito:

4 2 respuestas
AngelHaruka

#850 el falafel que olía a croquetas, pero que estaba de muerte :B

1
Ylhanna

#850 ¿Cómo hiciste para que no "explotaran" al freírlos? Tengo una espinita clavada con el falafel y quiero sacármela T_T

2 respuestas
Miss_fortune

#852 pues la verdad es que era la primera vez que los hacía y la chica que me pasó la receta me dijo: ten cuidado, haz uno de prueba y ponlo en la sartén que a veces explotan o se abren...pero no me dieron ningún problema xD

La receta fue:
Puse en remojo los grabanzos 24hs, luego los metí en la thermomix con comino, ajo en polvo, cebolla, perejil, sal y pimienta, lo trituré todo y luego como me quedó poco compacta la masa le puse un poco de pan rallado (del de mercadona que viene con ajo y perejil, de hecho xD) y volví a tritura y ya, hice las bolitas y a la sartén

3 3 respuestas
Astarot

#852 #853 A mí me explotaron la primera vez que lo hice, que en vez de poner garbanzos a remojo lo intenté hacer con garbanzos de bote xDDD

1 comentario moderado
Ylhanna

#855 Busca lo que es "vegetariano" y deja de trollear el hilo, anda.

1 respuesta
1 comentario moderado
Fresiloler

#855

hay diferencia entre vegano y vegetariano.

1
ThOrKeMaD

los trolasos estos que se piensan que por poner cuatro cosas verdes ya es de vegetarianos. jeje. con 13 años tiene gracia, ahora NO

1
Pontifex

En qué universidad que se precie no tienen el clásico sandwich vegetal con atún, jamón york, huevo, queso, lechuga y tomate?

2 1 respuesta
AngelHaruka

#860 lo gracioso es cuando ponen "sandwich VEGETARIANO" xDDDD

2
Astarot

No saber qué significa vegetarianismo y aún así tener suficiente ego como para dárselas de listo en un hilo sobre el tema. Entre poner aquí albóndigas de carne y mejillones y que la gente se vaya de rositas en el hilo esto es maravilloso.

Fresiloler

yo no se que ganan con tocar los huevos sinceramente, yo no soy vegetariano y cuando ponéis los sucedáneos de hamburguesas me hacen gracia pero lo respeto, los mod podían tener un poquito de mano dura.

B

#853 que buena pinta _ y que fáciles. Pues estaba convencida de que se rebozaban. Dices que los serviste en kevabs, alguna sugerencia más?

1 respuesta
Miss_fortune

#864 oh gracias! Pues son como croquetas así que como acompañantes y con cualquier salsa van bien, yo hice salsa de yogur y, aunque me quedó picantona, casaban genial los sabores

1
Astarot

Hamburguesa de alcachofas y tofu, col y zanahoria hervidas y miniensalada de germinados, pepino y rábano

4
_-Dereuda-_

#853 Ostris, en la termomix!! No había caído nunca, la tiene mi madre y nunca me ha dado por usarla, algún programa en especial?

No conocía este thread, a favoritos que va :>

1 respuesta
Aninfha

Hamburguesa de espinaca, tofu, queso parmesano y curry, las hice con dos o tres recetas que vi por internet y mezcle lo que más me gustó de cada una, y salieron deliciosas. Hasta mi novio que es hipercarnivoro le gustaron :) :)

2 1 respuesta
Miss_fortune

A mi que no me va mucho el tofu #868 ...no sé, algún día tendré que ponerme a hacer algo tipo hamburguesas a ver si así me entra xD

y #867 no, lo usé como una batidora normal, lo que pasa es que al tener más potencia me lo pica todo mejor (detesto cortar cebolla y ahí la metí sólo por la mitad y ea xD), velocidad 6 creo que la puse...
La verdad es que es una herramiento muy útil para cocinar, sobre todo para ensuciar menos o despreocuparte de ciertas cosas

1 respuesta
_-Dereuda-_

#869 Sí, la he usado hoy por primera vez para hacer una vichyssoise y me ha quedado niquelada, empezaré a usarla más y a aparecer por este hilo :>, a ver si algún día me pongo con el falafel, que me encanta.


Vichyssoise:
1 puerro quitando la parte verde
4 patatas
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1/2 bote de nata evaporada
1 cucharilla de pimienta negra molida
1 pizca de sal

2

Usuarios habituales