Vegetarianos, qué habéis comido hoy?

Este hilo NO es para debatir sobre la dieta vegetariana, sus carencias o sus virtudes respecto a otras. Es un tema sensible y a nadie le gustan los punish.

Sust0

Para los que seais de alrededores!

Vegan Fest 2015 3 y 4 de Octubre en Alicante

1 1 respuesta
Martiguir

#1351 yo estaré por allí :P

Sust0

Yo este año no me lo pierdo.

Astarot

Fui otra vez al Macrobiotic Zen de Barcelona, y esto había:

Bulgur con curry, calabaza asada, ensalada, col y brócoli, azukis y todo con gomasio y algas y tal. La bebida es zumo de zanahoria y de postre tarta de calabaza y manzana.

Bueno y ya que estoy pongo esto, que me lo hice para comer el otro día. Es ensalada, curry de verduras, brócoli y eso, seitán rebozado y arroz integral. La verdad es que ambos platos se parecen mucho ahora que lo pienso. No miréis la cara del oso, que está pidiendo que le asesinen. Era la primera vez que les intentaba poner caritas.

6 2 respuestas
hoke

#1354 Qué tal es de precio? Nunca he estado, y eso que vivo en Barcelona xD

Enete

#1331
Esta mañana vi tu foto y receta y me ha entrado el gusanillo.

Con tomatitos cherry, le he añadido también un poco de tabasco y maiz.

Buenisimo, y gracias por la receta.

5
Martiguir

Buenas gente!!! El martes estube en Bodhigreen Alicante, que esta nº 11 de restaurantes en tripadvisor de toda alicante, y la verdad que es una pasada!

http://imgur.com/09hkBao

http://imgur.com/I4KXC7U

http://imgur.com/r8CCUjs

http://imgur.com/eaCKNZA

http://imgur.com/sc2hFT7

http://imgur.com/TD1AEcL

La calidad de las fotos son una mierda losé, pero la calidad de la comida fue espectacular! Si alguien tiene la oportunidad que lo pruebe :)

2 1 respuesta
Asdrubael

#1357 es muy caro o qué? por dónde queda?

1 respuesta
Caracola

#1354 que pinta la tarta, parece un tocinillo de cielo! :O

Es caro el sitio?

1 respuesta
Martiguir

#1358 #1359 Esta al lado de la plaza gabriel miro, detras de la explanada. 10,50 el menu sin bebida y postre, no es lo mas barato, pero la calidad es muy buena, y los sabores brutales, comimos 3 por 50 euros, porque los postres si son caros :(

1 1 respuesta
Ylhanna

La comida de hoy:

3
Astarot

#159 Yo las veces que he ido me ha costado 12 euros con bebida (agua, té o infusiones varias) infinita y el postre incluido también. Si te quieres llevar lo que sobra (sobra seguro, porque ponen mogollón de comida, a mí nunca no me ha sobrado xDDD) el tupper de este plástico típico te cuesta 20 céntimos.
Mola porque es macrobiótico y ecológico de verdad, sabes que es verdura de temporada y que todo eso le va a ir bien a tu cuerpo fijo.

1 respuesta
Asdrubael

#1362 #1360 es que estaba buscando una alternativa a l'indret, que según mi opinión, ha empeorado bastante en los últimos años.

B

He hecho esto que ahora está tan de moda por las redes xD

"Croquetas" horneadas de boniato y parmesano.

Ingredientes:

  • Un boniato mediano.
  • 100gr de parmesano en polvo.
  • 2 huevos
  • 150/200gr de copos de avena.
  • Brócoli congelado. (yo he usado guisantes porque no tenía brócoli)

Preparación:

  • Pinchamos el boniato con un tenedor y lo metemos en el microondas 6 min a máx. potencia.
  • Batimos los dos huevos y mezclamos con el boniato pelado, que al salir del microondas se dejará deshacer sin problemas.
  • Trituramos los copos y los añadimos a la mezcla con el queso y el brócoli cortado en trozos pequeños (o los guisantes xD)
  • Mezclamos, hacemos bolitas y al horno.

Yo lo he combinado con salsa barbacoa y estaba muy rico c:

2
1 comentario moderado
B

:cool: Boloñesa de soja

4 3 respuestas
Martiguir

#1366 Soja texturizada? Esta buenisima en la pasta!

1 respuesta
B

#1367 sí, es mi primera vez. Esta noche intentare hacer hamburguesas

1 respuesta
Martiguir

#1368 joder joder, estas a tope, quiero ver esas hamburguesas, y no te ralles si te salen como el culo al principio, suele pasar!

1 respuesta
AngelHaruka

#1366 que le echas a la soja para darle saborcito? aparte del tomate, le pones alguna especia o algo?

1 respuesta
B

#1369 Jajajaja. Si fui capaz de hacer que unas hamburguesas de quinoa quedaran ricas y compactas la primera vez, creo que puedo con todo.

#1370 He usado sal, pimienta y perejil fresco. Pero para mí la clave de la boloñesa no son las especias, sino la cebolla y la zanahoria picada :)

1
Maya8

Holi, no soy vegetariana pero estoy haciendo un intento de eliminar la carne de mi dieta por norma general. Si me podeis dar consejitos sobre el tema o pasarme algún buen enlace os lo agradecería, pero sobretodo el tema comidas, cosas que se hagan rápido y que sean variadas, porque tiendo a hacerme siempre lo mismo y me aburro y luego no se que comer :(

Gracias de antebrazo

3 respuestas
B

Aquí están mis hamburguesaa de soja. Se me ha ido la mano y he acabado dando de cenar a toda la familia.

6
Miss_fortune

#1366 justo eso estoy cocinando ahora mismo xD

#1372 Bienvenida! Pues yo de webs no controlo, esa es más AngelHaruka, yo uso un libro que se llama "Veganomicón" que está genial

1 respuesta
AngelHaruka

#1372 a mí me gusta mucho esta página web, tiene recetas chulas y no muy complicadas, además las puedes modificar al gusto si comes queso o huevos (y todo tiene buenísima pinta) xD

http://www.creativegan.net/

2 1 respuesta
Martiguir

#1372 Te pongo unas cuantas:

http://www.dimensionvegana.com/

http://danzadefogones.com/

http://beginveganbegun.es/

http://www.boquitavegana.com/

3 1 respuesta
Maya8

#1375 #1374 #1376 Muchas gracias, van a favoritos, en cuanto pruebe alguna subo foto :3

1
B

Calabacin con soja

9
Astarot

Udon con soja, lombarda y verduras varias (todavía faltaba que se terminase de cocinar).

Y el postre xDDDDD Una capa de cookies, otra de oreo, otra de crema de cacahuete que se mezcló con la de oreos y lo de arriba es brownie.

4
B

¿Qué me recomendáis hacer con la berenjena? No acabo de encontrar algo que me guste con ella.

3 respuestas

Usuarios habituales