Vegetarianos, qué habéis comido hoy?

Este hilo NO es para debatir sobre la dieta vegetariana, sus carencias o sus virtudes respecto a otras. Es un tema sensible y a nadie le gustan los punish.

B

#1560 que? no quiero carne, me refiero a albondigas,salchichas,hamburguesas,etc de falafel, soja o lo que sea. no conozco las marcas buenas que hay en españa

4 respuestas
ThOrKeMaD

#1561 me rallé entonces. Animate a alguna tienda entonces. En mercadona olvidate. Como mucho carrefour. Pero si no, tiendas eco.

B

#1561 Yo compro bastantes productos de Ahimsa y me encantan, tienes de todo, salchichas, chorizo, morcilla, hamburguesas...los compro en el Alcampo.

Si hacéis parrillada unas buenas brochetas de berenjena, calabacín, pimiento, cebolla, tomate cherry...siempre quedan de muerte!! Yo cuando las hago les doy antes una pasadita por el horno, se hacen mucho antes. Incluso puedes hacer brochetas dulces con plátano, piña, boniato...bien envueltas y fuego bajito salen muy buenas.

Que ganas de hacer parrillada!!

Iree7

#1561 Yo suelo comprar las hamburguesas en Carrefour y alguna que otra vez en Hipercor. Probé una hamburguesa, de la marca Sojasun, estilo provenzal, ésta en concreto: http://www.sojasun.es/productos/4/platos-e-ingredientes/10/hamburguesa-de-soja-provenzal

Es la más buena que he probado de todas las hamburguesas vegatarianas, con diferencia. La puedes encontrar en Carrefour. También están muy buenas las de Soria Natural. De salchichas no puedo hablarte, porque probé unas de tofu y no me terminaron de gustar mucho.

Miss_fortune

#1561 De mercadona olvídate, carrefour, alcampo y el corte inglés mejor para estas cosas
Aunque yo en las parrilladas suelo tirar de brochetas de verduras, champiñones o papas con su mojo xDD

ChaRliFuM

He creado un hilo para postear recetas de "Zumos Verdes", seguro que a más de uno de este hilo le interesa el tema: http://www.mediavida.com/foro/cocina/hablemos-de-los-zumos-verdes-555207

También os dejo el primer zumo que he preparado con la licuadora:

Lleva: Una manzana, medio pepino, una rama de apio, cuatro hojas de col, una zanahoria, una punta de jengibre fresco y un buen puñado de espinacas.

Pensaba que el sabor iba a ser bastante peor pero entre la manzana y el jengibre el sabor era muy muy agradable. Lo he tomado como acompañamiento con la cena.

7 1 respuesta
B

#1566 Genial el hilo, no sabia que lo habíais abierto. Me encanta el tema de los zumos depurativos, son un jodido chute de energía por la mañana, cuando los tomo siento realmente ese empujón que puede darte la cafeína o la teína, solo que de manera natural :).
Me gustaría aprender más al respecto porque se pocas recetas ni tampoco se cómo combinar las verduras/frutas dependiendo del momento del día (por ejemplo, has acompañado tu cena con un zumo verde, mola mucho)

Lo dicho, que seguiré el hilo :)

1 respuesta
P

#1567 La cafeína y la teína no son naturales? :psyduck:

1 respuesta
B

#1568 sabía que alguien lo diría xDDDDD. Me refería a la concentración de aporte vitamínico que te hace de alguna manera activarte :)

LechuJa

Dejo por aquí una de las comidas/cenas de Navidad para dar ideas (todo vegano):

7 2 respuestas
horiznt

#1570 que es lo que tiene por encima las patatas(?) de la primera foto? Muy buena pinta todo

1 respuesta
Ylhanna

#1570 ¿Sería posible que pasases recetas? Tiene una pinta increíble TODO.

1 respuesta
B

dentro de poco compartiré unas 6000 fichas técnicas que tengo en total de platos de diferentes restaurantes y cocineros de toda españa y parte de francia. a ver si saco tiempo para ordenarlas y subirlas. si alguien quiere algo en especial que me pregunte por privado, posiblemente tenga una ficha tecnica xd

1
LechuJa

#1571 Es mahonesa vegana.

#1572 Es todo muy sencillo, si encuentro un rato te digo las recetas por encima.

2
ThOrKeMaD

Hoy hemos triunfao: arroz basmati y mezcla de curry sin moler (foto abajo) que me han traído de Dubai :shutup: :shutup: :shutup: :shutup: :shutup:

Con ajo, jengibre, semillas de lino y sésamo, aceite de sésamo, champiñón, zanahoria, pimiento rojo y cebolla tierna.
Otra puta liga niggu :psyduck:

2
mongui

Estará rico porque lo que es pinta, tampoco tiene ninguna xD

mongui

Sorry por el doblepost, de hecho se que tiene huevo pero no puedo resistirme a poner esta receta, la hice ayer y es jodidamente awesome si al final antes de servir le rayas encima un poco de queso parmesano :clint:

http://www.directoalpaladar.com/recetas-de-huevos-y-tortillas/huevos-al-nido-en-berenjena-receta

1
mongui

Y ahora triple post xD

Ya hice las berenjenas, virgen santa si le metes un poco de parmesano... Mi boca saliva cada vez que me acuerdo :clint:

6 1 respuesta
B

#1578 es mi receta? soja texturizada? tiene pintaza!

Cupi

Llevo una semana viviendo en UK y aquí es flipante las posibilidades que tienes para salir a cenar:
todo bar por pequeño que sea tiene platos vegetarianos, con su V al lado e indicando todo lo que lleva... hasta fui a un puesto de hamburguesas cutre en medio de la calle y tenia un menu vegetariano!!

Y en los supermercados igual.. todos tienen su rinconcito vegeta o vegano con un montón de cosas congeladas o platos preparados...

Hasta he podido comprar golosinas vegetarianas!! :shutup:

5 3 respuestas
Ylhanna

#1580 Algún día... T_T qué envidia, de verdad.

wiLly1

Buenas, alguien que haya probado el zumo de piña colada con remolacha de #1558 me podría decir que tal está?
Me llama la atención y me come la curiosidad de como diantres sabrá.
Si me decís la manera de elaborarlo prometo subir una foto cuando lo haga xD

B

#1580 y ya vete a los restaurantes indios y flipas. No se en qué parte de UK estás, la semana pasada fui por Soho-Londres y di con un restaurante vegetariano indio que te mueres. No era nada del otro mundo en cuanto a decoración, más bien cutrecillo pero olía a gloria.

1 respuesta
Cupi

#1583 pues estoy por el sur en un pueblecito a una hora de Londres y aquí también hay un montón de indios pero aún no he entrado a ninguno.. cuando cobre el primer mes ten por seguro que iré xD

Por cierto, ayer probé la tortilla vegana de patatas y cebolla, hecha con harina de garbanzo y... madre mia que rica estaba!!! sabía igual que una tortilla pero mas crujiente.. me encantó e intentaré hacerla yo mismo en mi casa pronto <3

1 1 respuesta
Miss_fortune

Uff si la haces cuenta que yo la he intentado hacer y no me queda nada crujiente :( #1584

mongui

No se si alguien puso la receta por acá hace un tiempo, pero hoy me anime ya que tenia unos plátanos muy maduros.

  • Avena con chocolate (ya venia asi en el paquete)
  • Platanos maduros
  • Canela
  • Pasas

Hornear a 190 grados durante unos 17-20 minutos y dejar enfriar, profit. Puede que no tengan la mejor pinta del mundo, pero puta, que ricas están, de verdad

6
B

Hoy he hecho mi primera tarta crudivegana y MADRE MÍA, no esperaba que estuviera tan buena.
Los ingredientes han sido:
Para la base: cacahuetes crudos, nueces y dátiles.
Para la tarta en si: anacardos, fresas, aceite de coco, sirope de ágave y una cucharadita de semillas de chía.

Si, es una bomba calórica pero pensar que no lleva nata ni azúcar refinada me llena de satisfacción. Vaya descubrimiento...

3
8 días después
kupacia

https://www.instagram.com/vegantraveleats/

http://www.chooseveg.com/24-insanely-delicious-vegan-restaurants-you

:qq:

3
chicatripolr

Por lo que veo también os interesa el compartir paginas web en relacion a este mundo, asi que os paso esta pagina de una chica que es vegana y que hace cosas muy interesantes. Por si queréis cotillear un poco

https://allycancook.wordpress.com/

3
Miss_fortune

Yo desde que descubrí gracias a este grupo a los "gordivegans" de facebook soy un poco más feliz xD

2

Usuarios habituales