Carne madurada

contris

https://tienda.bodegaelcapricho.com/es/20-chuleton-de-buey-premium.html

Donde esté un buen chuletón de buey de la finca el capricho con unos 100/140 días de maduración que se quite lo demás. Literalmente cada bocado sabe diferente y al final es como estar comiendo foie. Para las hamburguesas lo mismo, anda que no se agradece una carne que te deje regusto a maduración junto a una combi buena de ingredientes. Todo madurado, menos las mujeres, que mejor entre 18 y 35 (dicaprio approves)

1 respuesta
NigthWolf

#30 "Si lo puedes masticar, se come"

Fixed xD

3
maesegorod

#31 "Todo madurado, menos las mujeres, que mejor entre 18 y 25 (dicaprio approves)".

Fixed xD

1
11 días después
logandevil

-

Usuarios habituales

  • NigthWolf
  • Kabraxis
  • ManOwaR
  • PiPePiTo
  • Al-Khelaifi
  • tofreak
  • BliNk_PoWa

Tags