Alguna duda? Si la tenéis podéis preguntar
Hay que empezar a mamarla bien viendo el gobierno que se avecina chavales así que aquí tenéis un tutorial.
Estas mierdas en cataluña se las enseñan a los niños pequeños en los colegios.
Cosas de los progres y como te quejes eres un maldito fascista de extrema derecha.
Cuando dicen lo de la mirada, y te mira con un ojo mirando a Cuenca y otro a Barcelona jajajjajaja que hijos de puta son
No habla de que hay que meterse la polla entera en la boca y aguantar bien, si entran los huevos mejor, no comenta que hay que chupar y pajear a la vez, ni que hay que estimular fuerte la parte de abajo del glande, ni que cuando llega el momento hay que decir "dame ya toda esa leche calvo hijo de puta".
Estas son las mujeres que deja el feminismo, mediocres en todo y encima queriendo ser reconocidas como grandes feladoras...
#26 Me cago en la puta, ahora quiero probarlo xDDD
No veas la negra como se la mete hasta el fondo de golpe, vaya tecnica mas buena
Una paja a la crema es una buena paja, es una paja muy gustosa porque del gusto que te da en la poya te saca mucha leche de los huevos y te alivia bastante. Es muy gustosa y consiste en que yo veo el culo a la tia y se me ponen los huevos que me explotan y a continuacion me voy al vater de la oficina y me encierro y se creen que estoy jiñando pero es que me estoy haciendo una paja a la crema. Yo voy y me siento en la taza del vater y me saco la poya que esta empalma y con el capuyo morao y cojo papel, mucho papel y me envuelvo la poya toda ella como si fuera un cilindro y entonces cojo el dosificador de jabon que es blanco a la semilla de algodon y arrelleno de jabon la parte del cilindro de papel que sobresale desde la punta de la poya y echo mucho y parte se va colando por todo el cilindro y toda la poya queda llena de jabon. Un truco bueno para que la paja de mas gusto es llenar la palma de la mano izquierda de jabon y frotarse los huevos para que asi del gusto salga mas leche. Una vez hecho esto se trata de menear arriba y abajo el papel y el roce de la poya con el jabon es mejor que el mejor de los coños jugosos y abiertos y yo cierro los ojos y me imagino que me estoy foyando a la rubia y como el gusto es tan bueno la corrida es bestial y sacas mucha leche que se mezcla con el jabon y terminas echo polvo y corrido como un puto becerro o un cerdo berraco. Un truco muy bueno es que conforme te vas haciendo la paja paras un poco y echas otro chorro de jabon en el hueco superior del cilindro que poco a poco cae en la punta del nabo y continuas haciendote la paja a la crema.
Como digo es una paja muy gustosa y que te saca mucha leche y espero que os sirva de consejo y os la hagais porque da mucho gusto y es lo mejor que hay. en la oficina pensaran que soy un cagon y que siempre estoy cagando pero lo que hago es hacerme muchas pajas a la crema. Hoy ya llevo tres.