#60 me comía solo la masa XD
#59 ya y que. Te vas al Tagliatella y tienes masa de ese estilo. A mi me es indiferente, hay pizzas de masa gorda que estan cojonudas. Son dos estilos diferentes.
Sin piña... y la prefiero recien hecha aunque las pizzas "no muy buenas" están generalmente mejor frias
Si pasáis por Granada probar la de:
http://gondoliere.com/
con patatas
na ahora en serio, las mejores pizzas siempre fueron las de comprar una de esas de hacendado, meterle queso, lacon, bason, bonito, aceitunas, huevo, cebolla, de TODO, 2kg de pizza en ingredientes y pal horno hahha, ni restaurantes ni tonterias como tu mismo nadie te las va a personalizar mejor
La gente que come pizzas de telepizza, dominos y demas cadenas no se han comido una buena pizza en su vida, valiente basura de comida.
Ahora nada mejor como hacertela en casa con tanto material que le cueste hacerse por el centro cuando la metes en el horno. Me he hecho pizzas medianas mas contundentes que cualquiee mierda familiar de esas cadenas.
En la foto no se aprecia pero esa cosa hasta costaba morderla de lo tocha que era. Y con piña para los haters.
No podían faltar los haters de la pizza con piña, que solo la odian por postureo.
¡Somos legión, cabrones! XD
#63 Supongo que no has probado las de Santoña o seas de esos que se piensa que lo mejor siempre es de su tierra. Es como comparar un queso en plan García Baquero con uno que tenga Denominación de Origen y sea artesano.
Edit: Perdón por el doble post