Delicatesen! Ese toque a caca de pez, el regustillo a combustible de barco y la texturización que le otorga el condón usado y los dodotis no lo consigues en ninguna cocina. Genia!
#10 hombre... todo eso diluido en 350 millones de millas cúbicas sabe a agua con sal, menos en la manga del mar menor claro
Son italianos, y como tales, de vez en cuando hacen sus cerdadas. Eso que hace se hace con agua salada sí, pero no en el mar, cerca de yates contaminantes y demás...
#3 pan tomate aceite atún maíz y una burrata parece. Good shit pero lo moja todo con agua del mar en vez de echarle sal xD
#20 Me atrevería a decir que es mozzarella estándar o de búfala. La burrata es prácticamente "liquida" o con textura de yogur en su interior. Hace años me lo apunté en la mano a lo Homer, ya que siempre me acababa equivocando al comprarla y le acabé pillando asco a la textura de la burrata.
Burrata = Mal, líquido, semen.
Búfala = Bien, esponjoso, ambrosía.
Ahora siempre me acuerdo por que sé que un búfalo le gana en pelea a un burro.
Respecto al vídeo, sois todos unos ignorantes. Se nota que nunca os habéis quedado sin sal en alta mar.
#21Robe_del_Mal:Ahora siempre me acuerdo por que sé que un búfalo le gana en pelea a un burro.
burrata si no me equivoco es mozzarella de búfala envolviendo stracciatella de búfala, en una ensalada es delicia. La búfala para una pizza. Que puta hambre
#23 nanana
Burrata se suele servir entera en una ensalada o en pasta. Le metes tenedor y eso se abre, liberando todo el queso semilíquido sobre la comida.
La Búfala es prácticamente mozzarella, igual en textura, pero upgradeada. Es una denominación de origen, como el vino o el jamón. De mayor calidad y (en mi opinión) mucho más sabrosa. Se suele servir en ensalada simple, con su tomatico, albahaca y aceite de oliva. Me imagino que se comerá también con otros platos, incluyendo calientes.
Ojalá un subforo de quesos.