Yo he cogido el gusto a comer el yogur griego sin edulcorar a palo seco. El entero, nada de light, y es un gustazo.
Con miel está que te mueres también, pero solo esta muy bueno.
Yo he cogido el gusto a comer el yogur griego sin edulcorar a palo seco. El entero, nada de light, y es un gustazo.
Con miel está que te mueres también, pero solo esta muy bueno.
Es que echarle azúcar al yogur griego es un poco wtf.
Pero bueno que hay gente que le echa azúcar al Colacao así que me espero cualquier cosa
Yo como griego de mercadona que lleva poco azucar, a la que cambio ya se nota ese par de gramos de más.
En carrefour hay uno con menos aún pero solo en la versión de 1kg
Y le meto cacao 80% sin azucar añadido
Todo lo que sea salirse de A-B-C en gente como yo es liarla en algún momento.
Ahora, he tenido buenas temporadas relación alimentos-vida y es un gustazo variar tus productos y hacer recetas. Seguiré mirando por si se me contagia lo bueno...
Tengo una duda. Nunca he probado la crema de arroz y en mi ignorancia, el otro día comprando, me dio por cogerla pero vi que había harina de arroz a secas, que es bastante más barata que la crema. Las dos se usan de la misma manera verdad? Hay mucha diferencia de sabor entre ambas o es exactamente lo mismo?
#5441 No sé exactamente qué diferencia hay la verdad, según Google me salen cosas similares, así que entiendo que es lo mismo.
Prueba esa que tienes y nos dices qué tal.
Yo la uso bastante como desayunos y meriendas antes de salir a correr. Se digiere muy bien y no da ningún problema estomacal.