¿Alguien sabe cual es su nombre?

fl0recilla

y lo del cancer de la costra?

sera cierto....?

V

#29 conbersásion
#31 Si en cualquier caso.

I

Yo creía que era queso o algo así xD

4 comentarios moderados
-

Acoord with Moe 100%.

Malvavisco & Wikipedia Wins!

Planta europea

Es como quemar una esponjita con el mechero y tostarla UN POCO. ¿Nunca lo habeis hecho de "pequeños"?

mkkkl

Yo nunca 'me atreví' a quemarlas de pequeño, pensaba que luego tendrian un sabor parecido al de un cenicero.

George-Bush

Mensaje ocultado por no cumplir las normas

Mostrar
KueS

Claramente las quemadas > all.

A

#38 con el mechero no se puede hacer porque le alteras el sabor(a mal) por el combustible del mechero. Como se pueden calentar y se quedan bien es en el microondas, que a parte de cambiarle ligeramente el sabor aumenta su tamaño y cambia su textura a una más gelatinosa.

garktz

ahora que sabes su nombre tienes poder sobre el.... espera.... no estoy jugando al rol?

1 comentario moderado
-

Al derretirse el azucar se carameliza, ahí esta la gracia.

Propiedades de los glúcidos xD

Kreidmar

La gracia está en que al requemarlas a la lumbre la capa exterior se endurece, formando una especie de costra, mientras que el interior se licua, volviendose muy gomoso, casi líquido. Una nube o marshmallow a la lumbre le da mil vueltas a una cruda XD

1 comentario moderado
NdY78

Por aquí se llaman mayormente nubes y rara vez he escuchado también esponjitas. Nunca malvaviscos pero sabía que se llamaban así también. Son los mismos que se ven en las películas (no son salados, como ha dicho no se quien), pero nosotros, que no tenemos esas chorradas de los

y no estamos muy duchos en salidas nocturnas al campo, los quemábamos con mecheros y aquello sabia a rayos. No obstante siempre había algún gilipollas que decía que estaban mas buenos para hacerse el enterado, pero lo hacia con toda la puta cara de asco.

PD: Sería como quemar unas costillitas con un mechero en lugar de a la brasa -.-

-

Es evidente si las quemas. Tú cuando cocinas un filete o una hamburguesa no lo haces hasta que se pone negro, ¿verdad?

Cocina básica.

Pues esto es lo mismo...

Que veis fuego y os emocionais xD

Usuarios habituales