Pescadores cortando a un tiburón ballena vivo

MiRtOn3

#3 Si te fijas la mayor parte de animales si mata sus presas antes de comérselas por eso una gran parte de animales siempre ataca al cuello que es la parte mas vulnerable y mas rápida de matar a un animal sin armas. Otros animales envenenan a sus presas, no se que animal realmente se comerá a sus presas vivas, presas pequeñas pues seguro porque les duran un bocado xD. Pero nosotros tanto pecho que sacamos de tener "inteligencia" podemos ahorrar el largo sufrimiento de nuestras presas.

PD: Quizás es raro empatizar con un animal viendo este foro pero la verdad es que viendo este vídeo algo por dentro me duele y me cuesta de soportar visualizar estas imágenes.

2 respuestas
Link34

#58 La sangre se saca para que deje de corromperbla carn, pls leamos antes de escribir

Link34

Movil pls, para dejar de corromper la carne

B

#57 no tienes ni puta idea xD

Faces

http://cbs.izt.uam.mx/nacameh/v7n1/Nacameh_v7n1_001_BolanosSarabia_etal.pdf

Pagina 10

2 4 respuestas
parsec

#65

S

#65 en resumen quien es el magufo?

1 respuesta
MoRiBuNdO

Son asiaticos, supongo que japoneses, famosos por las matanzas de delfines y ballenas.. nada nuevo.

guner

#67 el paper no trata exactamente el efecto de la velocidad o el método de sacrificio de los corderos sobre la calidad de la carne, sino que se centra en el estrés producido (transporte, espera, condiciones ambientales) previamente al paso a la planta de procesado.

Básicamente dice que cuanto menos mal lo pase el animal, de mejor calidad es la carne. Que eso se pueda extrapolar también al efecto del estrés producido en breve periodo que dura el sacrificio ya es otro tema.

Faces

Exacto es lo único que he podido ver encontrar pero he escuchado muchas veces lo

1 respuesta
Faces

Exacto es lo único que he podido encontrar aunque he escuchado muchas veces el argumento de si el animal esta vivo es mejor pero no encuentro evidencia por ningún lado más allá de ese documento

Sinso

Los que defendéis detrás del monitor esa barbarie seríais capaces de empuñar la sierra vosotros?

Lo dudo.

1 5 respuestas
B

#72 Yo ni lo defiendo ni lo condeno, pero si me pagan bien no veo el problema.

2
Orco

foropeces!

por la eutaniasia a los atunes ya!

1
cabron

#72

Eso mismo se puede plantear al revés, los que condenáis esto tranquilamente detrás de un monitor, ¿os negaríais a hacerlo si vivieseis en un pueblo de pescadores en el quinto coño del mundo donde esa fuese la única opción de ganar dinero para ti y tu familia?

Lo mismo te piensas que esa gente nació en Beverly Hills, y después de estudiar en Harvard se metieron en un barco de pesca solo por el sadismo de cortar vivo a un pez gigante.

2
B

En un rato voy a mi campo a matar a gallo que tengo. Tajo en el cuello y a esperar a que desangre para que sepa mejor la carne.

Lo de la sierra comparado con esto es un juego de niños

parsec

#72 y si te estas muriendo de hambre tu tambien

chanquete

#72 Vaya chorrada de toda la vida en los pueblos se han matado los animales para comer.

DiAbLo0o

Si el bicho hiciera sonidos de dolor me sería imposible de verlo...

B

#65 ese texto habla de las condiciones previas al sacrifico del animal (transporte y entorno básicamente) no del momento de sacrificarlo en si que es de lo que estamos hablando. Ese tiburón del vídeo pudo haber estado en una red durante 10 horas o hacer sido pescado con caña en 30 minutos, eso si cambiaría la calidad de la carne independientemente de como se corte luego.

P

Podrían haber empezado por la cabeza al menos.

#65

Alucino con el tema del PH, ya en las plantas de marihuana afecta, en el chocho de las tías afecta... joder con el PH loko.

1 respuesta
chanquete

#81 Yo me lavo la cabeza con flujo vaginal, sino me sale caspa enseguida.

holon23

#54 después de buscar un poco parece ser que tienes razón, aunque yo no estaba afirmando ni desmintiendo nada

http://www.fao.org/docrep/005/x6909s/x6909s04.htm

http://www.fao.org/docrep/005/x6909s/x6909s09.htm

2
Link34

No si te he citado a ti por culpa del movil, y ese estudio es el que queria poner, deja bien claro que el hacer sufrir al animal antes de matarlo es antiproductivo, aparte de obviamente de inmoral y retrasaso cultural

1 respuesta
narko1

#61 algunos, y no es precisamente por no causarle dolor a su presa, sino que esta no se mueva y ser mas facil devorarla.
5 seg he tardado en encontrar varios ejemplos por youtube, aqui te dejo uno donde un cocodrilo destripa una cebra y la deja hasta que cae debil al suelo para seguir comiendosela viva:

2 respuestas
kupfromspain

No estoy muy enterado del tema, pero ¿es realmente necesario empezar por la cola? Pudiendo elegir, ¿no sería más coherente empezar por la cabeza?

dov3rman

#85 Pero tu no decías que te ibas de este thead?
"mejor me voy de este thread vaya perla tu segundo parrafo"

Que pasamos de tí, a ver si te das por enterao campeón!

1 respuesta
B

Malditos chinos!

1
narko1

#87 pasas de mi pero me dedicas un post cuando a ti no te he dirigido la palabra, te veo necesitado de atencion.

Y en cuanto a irme, al final decidi quedarme y ver el circo de ignorantes que me flameaban, una pena que a partir de la segunda pagina empezara a entrar mas gente con 2 dedos de frente.

m4d4f4k4

#85 Bueno, son mas puntos a tener en cuenta ademas de esos. Sobre todo en animales como los cocodrilos. El tipo de sangre influye mucho en el modo de cazar a la presa.. Un depredador de sangre caliente va acabar rapidamente con su presa ahorrandole sufrimiento. En cambio un depredador de sangre fria por lo general prefieren matar la presa poco a poco. Lo que ya no recuerdo si tenia mucho que ver incluso la temperatura de la sangre cuando fuesen a consumir la carne.

Hay casos de depredadores de sangre fria que dejan a la presa morir muy, muy lenta y cruelmente mientras ellos simplemente miran y recuperan energias tomando el sol antes de devorarlos.

#84

Lo que si es cierto. Que por ejemplo la carne de vacuno mas cara que existe de cara al mercado es la que viene de Francia e Italia (puede que patine con los paises xD) por que son vacas que las tienen toda su vida con musicla clasica para evitar que se estresen. Y asi la carne esta mas tierna y sabrosa.

Y no, no me lo estoy inventando :P

Usuarios habituales