Stream de Arrozydesgracias | Cocina "Profesional" en directo

Yuzu

#1315 De hecho las paellas que hacéis los alicantinos están mejor que las de los valencianos xDDD.

1 respuesta
1 comentario moderado
R

#1322 Y lo es

1 respuesta
1 comentario moderado
SpiuK

Pero si ellos lo llaman arroces no? A santo de que viene la gilipollez esta?

1 respuesta
1 comentario moderado
ArthurMorgan

PelmazoRosa

1 1 respuesta
R

#1324 no.

No están haciendo gelatina en flaneras, están haciendo arroz en una paella con una pinta de puta madre, que le llamen como les salga del nabo, mientras no digan que es un risotto...

1 respuesta
1 comentario moderado
Izalith

Ojalá un subforo de arroces.

2
SpiuK

#1326 Pero de Valencia solo es la paella Valenciana no? El resto son variantes. Pregunto eh. Es como decir cocido madrileño, gallego, montañés, maragato...

1 1 respuesta
B

Hacen paellas, pero Tomás dice que no son paellas para no aguantar a los tontainas que dicen que la paella solo se hace en Valencia. El proceso de cocinar un risotto no tiene nada que ver con una paella.

1 comentario moderado
H

#1320 ahí el error es tuyo, que dices paella de conejo y no paella con conejo. El recipiente se llama igual que ese arroz con cosas. Haberle puesto otro nombre. No ves la viga en tu ojo, pero sí la paja en el ajeno.

1 respuesta
fracarro

#1333 que te calles ya gilipollas, que eres tontísimo

13 2 respuestas
Condoriano

q va a + de 50 ni cotiza siendo travesía, se viene ostiazo xD

1 respuesta
R

#1336 va de tramo el cabronazo

1
3 comentarios moderados
Rayalz
#1338PanteraRosa:

No estoy faltando el respeto a nadie

Estás faltando al respeto a todo el foro usando un hilo sobre un tema concreto para hablar de lo que te sale de los cojones durante páginas, siendo la cosa mas pesada del mundo, con una cuenta de mierda creada hoy mismo y dobleposteando porque te sale de los cojones.

Vienes aqui a soltar tus mierdas que no le importan a nadie saltandote el topic del hilo y encima quieres que te traten bien. Anda y cambia de cuenta y vete a dar por culo a OT que alguna de tus cuentas de mierda que tienes para eso.

15 2 respuestas
1 comentario moderado
R

En conclusión, las mejores paellas están en Guadalix de la sierra

1 respuesta
2 comentarios moderados
ArthurMorgan

Ya vale Pantera Rosa, te estás pasando un poco dobleposteando

1 respuesta
2 comentarios moderados
Condoriano

Yo solo diré que los granos de cereales que elaboran en el restaurante no se parece a un buen arroz/paella medianamente apetecible a lo que estoy acostumbrado a comer o como queráis llamarlo, ( a su favor solo puedo decir que no la he probado) pero convencerme cero.

Pd: es igual que las coquinas/tellinas que venden de bolsa congeladas xD ración a 14 pavos jaja menudo insulto

1
1 comentario moderado

Usuarios habituales