¿Cómo es tu salsa de tomate?

Plun

#8 Tomate frito de Hida, una pasada para el paladar.

1 1 respuesta
D4rk_FuRy

#15 sí, tienes razón, pero te puedes tirar 3 horas haciendo la salsa xd

pd: la salsa de tomate lleva tomate, ni cebolla ni ajo ni pollas en vinager, si lleva de eso no es salsa de tomate.

1 1 respuesta
kainlucifer

#32 Primer link en google con "Salsa de tomate".

http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/salsas/201009/salsa-tomate-3119.html

De nada.

1 respuesta
D4rk_FuRy

#33 esa receta es una mierda, 20 minutos no da tiempo a que se concentre la salsa, para una buena salsa de tomate tiene que estar reduciendo la hostia a fuego lento xDD

1
NiKy

#31 de esta marca está muy rico el bote de pisto

Pachy

#1 prueba:

  • pocha ajo muy fino y cebolla

Cuando esté dorada, reoga con cogñac.

Evapora el alcohol.

Añade tomate, una pizca de azucar, y orégano.

Luego funde el queso en los macarrones, y a ver que tal

B

Yo le echo también un chorrito de zumo de limón (quien dice chorrito dice gotas), leí no sé dónde que potenciaba el sabor y la verdad es que se nota bastante! Eso sí, también le echo un poco de azúcar, bueno, voy probando xd.

R

#8 El otro dia me la recomendaron. Suelo tomar tomate solis o el orlando, no he probado mas.

M
  • Frio ajo
  • Cebolla picada
  • Tomate frito cuando los dos anteriores están pochados
  • Vino tinto yen ocasiones un chorrito de caldo de pollo
  • Oregano
Mineko

Yo pongo en la sartén un poco de aceite de oliva (si no te preocupas de las calorías, se puede mezclar aceite y mantequilla para otro punto de saborcillo) y cocino un poco de ajo y cebolla. Después le pongo un chorrito de vino, lo dejo reducir, y añado tomate triturado. Lo dejo reducir, un poco de sal, pimienta y azúcar, y normalmente le pongo también perejil. Un poquito de parmesano rallado le da un toque interesante. :)

1
calico

el tomate lo pongo a calentar y rallo queso, si os gusta el queso cuanto mas añejo mejor, voy dándole vueltas hasta que se mezcla, gloria divina :si:

kainlucifer

Probar esto algún día:

Cuando me hago los spaghetti con carne :

Cebolla > Freirla con mantequilla (con sal) importante no hacerlo con aceite, no le da ese sabor (Sí, es super obeso, pero una vez es una vez!). A mitad echar carne picada y seguir cocinando... especiar con :

-Pimentón dulce.
-Curry
-Nuez moscada

Un chorrín muuuuy pequeño de salsa de soja dulce, para que coja el sabor, y tomate frito hasta espesar al gusto.

SouLLy

#4 Bua, esa combinación tiene que estar para chuparse los dedos... madre mia, la tengo que probar si o si jejejeje

Narniana

Yo suelo utilizar tomates naturales, o los triturados/enteros de lata, cebolla, ajo, vino tinto, a veces un pimiento (pasado por la thermo para que no se note), una cucharada de pasta de tomate concentrado, sal, azucar, albahaca, y un caldo. Alguna vez le he echado un chorrito de salsa worcester tambien.

MarcosF

Yo le pico chorizo, como Monchito. Picante, a ser posible. Y de especias añado un poco de ajo, curry, hierbas provenzales... según el día.

ritxi

yo simplemente pico los tomates, y para hacer spaguetti si hace unas horas antes me gusta más que triturado, queda un sabor más refrescante y además me alimento con los trozos de tomate.

joooze

Caliento aceite con cebolla y luego le echo carne picada (o atún) y vino. Dejo que se consuma el vino, le echo el tomate y lo dejo calentar (y a veces le echo más vino al tomate), luego le echo un par de claras de huevo y las especias pertinentes (pimienta, orégano y/o albahaca) y lo dejo que coja textura. Por último un poco de queso en polvo.

Está cojonuda la salsa pero llena de la ostia (aunque para los que comemos mucho está bien).

Usuarios habituales

Tags