Tarta de tres chocolates

B

#120 1 minuto hirviendo? yo lo tengo siempre 7 minutos pero cuento desde que pongo el chocolate y se empieza a derretir sin llegar a hervir. queda todo perfecto.

1 respuesta
Psicotropica

#121 Yo es que lo hago todo a ojo siempre _"

Primero dejo que se derrita el chocolate, casi sin dejar de remover, cuando empieza a hervir le echo el resto de la leche con la cuajada, remuevo un poco, y cuando vuelve a hervir lo dejo unos segundos/medio minuto, y lo quito.

St3in3R

Bueno, primera vez en mi vida que hago algo del estilo (la verdad es que cocinar no es lo mio xD) y ha quedado bueniiiiisimo y muy facil de hacer.

#116 y yo hacemos buen equipo pastelero :)

1 1 respuesta
7 días después
LalaMiaw

#123 Me has dado envidia, la próxima que haré será esta tarta.

Usuarios habituales

  • Psicotropica
  • LzO
  • Frani_DjVul
  • ArThoiD
  • Todso
  • liz91
  • Chichelo

Tags