Vegetarianos, qué habéis comido hoy?

Este hilo NO es para debatir sobre la dieta vegetariana, sus carencias o sus virtudes respecto a otras. Es un tema sensible y a nadie le gustan los punish.

Martiguir

Buenas! Llevo mucho tiempo comiendo poquísima carne, y poco a poco volviéndome casi 100% vegetariano, sabeis de alguna pagina buena donde haya grandes recetas? Que todo aqui tiene una pinta de puta madre y no se lo que es la mitad! xD Gracias :)

2 respuestas
AngelHaruka

#751 yo suelo mirar cosillas aquí ^^

http://www.dimensionvegana.com/
http://www.haztevegetariano.com
www.creativegan.net

3 1 respuesta
Ylhanna

#751 Más webs!:
http://www.forovegetariano.org/foro/forum.php
http://danzadefogones.com/
http://beginveganbegun.es/
http://www.boquitavegana.com/

Y luego en webs como hogarutil o directoalpaladar también hay recetas vegetarianas.

2 2 respuestas
B

hoy toca arroz con abichuelas! sofrito de ajos tiernos, tomate, puerro y pimiento.

2
AngelHaruka

#753 te las copio todas xD

Martiguir

#752 #753 muchisimas gracias :) Estoy haciendo quinoa con verduritas ahora, a ver que tal sale! Ya subire cosas :)

Astarot

Me acabo de hacer unas albóndigas de soja con maíz, cebolla y demás verduras, las he rebozado en avena y sésamo y les he metido una salsa de curry con verduras. Y joder, son las mejores albóndigas que he comido EN LA VIDA, MEJORES QUE CUALQUIER ALBÓNDIGA DE CARNE. Me han quedado como super jugosas y la salsa les quedaba genial :qq:


Y yo también me apunto esas páginas, que no sabía todas XDD De la que suelo tirar yo es de esta http://www.happyheartedkitchen.com/

11 1 respuesta
1 comentario moderado
Ylhanna

#758 Aunque te resulte increíble cada persona tiene sus gustos tanto en sabores como en todas las demás cosas! :O

3 1 respuesta
1 comentario moderado
Astarot

#760 Para ponerte a discutir sobre por qué se le llama albóndiga si no lleva carne o por qué a la leche de arroz se le llama leche o cositas del estilo te haces tu propio hilo de gente que no sabe sobre veganismo y tal por fi.
Y soy una mujer.

5 1 respuesta
1 comentario moderado
ChaRliFuM

Este no es el hilo adecuado para discutir si unas albóndigas sin carne son realmente albóndigas o si son mejores o peores. Cuando entras en un hilo vegetariano lo último que esperas encontrarte es gente haciendo juicios de valor sobre si las cosas que llevan carne están más ricas o cosas del estilo.

5
1 comentario moderado
Astarot

Arroz blanco con algas y ajo, y por encima maíz, seitán y ajetes.

6
Whiplash

Salchichas -o cilindros, para los haters- de zanahoria

Algunos de los ingredientes
4 3 respuestas
Ylhanna

#766 Ñam! Tiene una pinta muy buena.

Whiplash

Y ya que estamos la comida de hoy, aunque en esta solo hice de pinche de cocina a mi viejo.

Porotos granados
1
Astarot

Chili con carne soja y arroz:

4
1 comentario moderado
Ylhanna

Es divertido ver cómo el "trolaso" sigue en sus trece aunque se le hayan moderado ya tropomil mensajes en el hilo xD

6 1 respuesta
AngelHaruka

#771 una pregunta, como haces para que el pan no se te quede blandorro con el tomate y demás? lo tuestas un poco antes?

Hay gente que no se cansa xD

1 respuesta
Ylhanna

#772 No, pongo una capita muy fina de tomate y no suele ablandarse. Además esa vez usé un pan de molde de estos que llevan cereales, pipas, etc. y es un poco más duro que el normal.

Astarot

Este sábado monto la cena de un concierto así que os subo foto de lo que he hecho ya:

Tortas de calabacín:

Las salchichas de #766 que me ha dado la idea xD

Nunca había hecho salchichas así que eché fotos mientras porque me parecía divertido xDDDD

Ya pondré fotos de cómo quedan, que irán en bocata con su veganesa y tal xD y de más cosicas que haré.

4 1 respuesta
menolikeyou

#774 Has pensado acompañar las salchichas con un ketchup de remolacha? Yo lo haré mañana para acompañar unas mini burguers, ya diré si queda bueno o qué, no lo he probado nunca :D

1 respuesta
Albetas

Yo acostumo a comer siempre lo mismo en este aspecto.
Legumbres, seitán, espianacas, frutos secos y algo de queso de cabra.
Además, tanto por la noche como después de comer, incluyo unos 15gr de levadura de cerveza (tiene más de 40gr de proteinas por 100! más que cualquier carne :D)

1
Astarot

#775 Pueees sería muy buena idea porque además no puedo comer solanáceas, pero suena a curro y la veganesa la tengo muy controlada y es muy rápida, aunque no digo que no lo probaré porque suena bien.

Más comida para el sábado: hamburguesas de avena y soja (son feas, ya lo sé)

Y esto es para esta noche que es el cumpleaños de una amiga, es una tarta de queso (anarcosindicalista xD) con fresas y arándanos.

5 2 respuestas
Cupi

#777 bua! entre las comidacas que te marcas en el hilo, el avatar que me llevas y la tarta esa anarcosindicalista.. a mi ya me has ganao compi! jajajaja

salud y buen provexo!! :D

1 1 respuesta
menolikeyou

#777 Ha quedado muy rica!! Os la recomiendo!!

  • Remolacha (cocida al horno... aunque en conserva tampoco sale mal)
  • 1 cc pasta Harissa (más si la quieres picante)
  • 1 cc vinagre chardonay
  • 1 cc azúcar
  • 1/2 cc sal
  • hierbas al gusto (yo le puse eneldo, tomillo y pimienta, todo molido)

A la pimer y listo XD

4
B

Pasta fresca con chili, ajo y mejillones.

Es la primera foto que subo con un mejillones y aunque me considero vegano, se que hay gente que considera a este tipo de moluscos como animales, pero yo usando mi logica y conociendo su anatomia los considero mas plantas que animales asi que entran en mi dieta.

Si algun dia alguien me aporta los suficientes argumentos razonables y cambie mi modo de verlo los suprimire, pero mientras eso no pase seguiran siendo comestibles

3 2 respuestas

Usuarios habituales