Sabor de proteina favorito

deckone

He probado el de yogur-melon de hsn y es igual que los chicles esos de melón

Es pasable 5/10

1 respuesta
frostttt

#2221 Yo la probé en su día y beberla a diario sería una tortura xD

KeOx_Ncrs

Hay que ser muy borderline para pedir yogur-melon :joy:

Me sigo quedando con Vainilla caribeña y con Tiramisú de HSN. En el próximo pedido probaré alguna nueva.

NocAB

Hay algún sabor de HSN que no sea muy dulce? xD

1 respuesta
HeXaN

#2224 El neutro.

1 1 respuesta
xScorpiax

En teoria, ponia que estaban cambiando de formula, ¿lo habeis probado ya alguien? es q hubo una oferta xk estaban vendiendo para acabar existencias xD

E

Yo he probado hoy la Iso de biotech de coco y esta de muerte, cuando se me acabe le dare una oportunidad a HSN

NocAB

#2225 De momento es el único de HSN que me gusta. xD Añadiéndole un poco de cacao queda bueno.

El doble chocolate de PROE está muy bueno pero también es bastante más caro...

fracarro

he pillado MyProtein Impact Whey Sabor Brownie de Chocolate,, cada cuanto os tomais un batido?

3 respuestas
Eadlyn

#2229 yo todos los dias q entreno, ya me contaras el sabor, estoy deseando que se acabe xd aunque tampoco es que este malo

manurivas

#2229 cada dos horas

2 1 respuesta
deckone

#2229 cuando llueve o hace frio, es el mejor momento de la síntesis proteica, es como los viejos y huesos con la humedad.

1
frostttt

#2231 ¿Lo acompañas con chorizo de soja?

2 1 respuesta
manurivas

#2233 con una buena polla, md si quieres que sea la tuya un saludo no homo

3
Lord_Khronus

He empezado a tomar las proteínas como si fuera papilla, con el mínimo de agua posible y la verdad que mejora mil veces XD. Tengo cereales para niños en polvo, mezclado con la proteína en polvo, queda una papilla bestial. Eso y unos frutos secos y tienes una comida pre entreno ligera y con todos los macros.

1 1 respuesta
B

#2235 has descubierto mi secreto, me encanta poner el minimo de agua posible y estar como un mongolo en el vestidor despues de entrenar con el shaker ahi chupando para que chorre lo mas solido posible

me encanta

1
HeXaN

Mira que lo he dicho veces xD Están mucho mejor así.

1
Meaven

claro que están mejor así, más sabor y mejor textura, con mucha agua es como un batido aguado

KeOx_Ncrs

La clave es con queso batido o yogurt natural + frutas. Incluso con kéfir y canela.

2 1 respuesta
d0t0xXx

#2219 qué tal al final el choco blanco?

1 respuesta
Slipk

Alguien ha probado el sabor de té matcha de alguna marca? A que sabe?

1 respuesta
perez_chuck

#2241 Pa ke quieres saber eso xdxd saludos!

Tengo de piña de myprotein y sólo sabe demasiado artificial.
Con un plátano 5/10. Con una pera 6/10. Con una pera + yogurt de coco 7/10.

1 respuesta
allday

#2240 Sabe a vainilla 100%, asi que bien xd

1 respuesta
Slipk

#2242 Pilla piña colada de HSN, esta bastante bien

d0t0xXx

#2243 jajajajajajajajajajajaja a un amigo mío le encanta pero nunca lo pillo tío lo probaré este mes! Y el otro sabor que?

1 respuesta
allday

#2245 Galleta de chocolate, ni lo he abierto aun

8 días después
revol360

No es sobre el sabor, pero no iba a abrir un post..

No recuerdo donde leí, que el cocinar con whey en polvo, se perdían propiedades de la prote al someterla a temperaturas altas.. Hasta que punto es esto cierto? En invierno soy mucho de calentar leche y usar la whey a modo de colacao, me estaré cargando así el suero?

1 respuesta
HeXaN

#2247 Seguro que la leche a treinta grados lo destruye.

1 respuesta
revol360

#2248 No la caliento a treinta grados, en ningún momento dije eso. Si lo pregunto es porque caliento leche hasta el punto de ebullición, para echarle avena y posteriormente la whey.

Y al menos en mi mundo, el el punto de ebullición está bastante lejos de los 30 grados.

1 respuesta
HeXaN

#2249 Pues adiós a la proteína, se desnaturaliza con las temperaturas altas.

1 2 respuestas

Usuarios habituales

  • Benzebenze
  • metopa
  • frostttt
  • manurivas
  • Chaotic
  • HeXaN
  • MrOReich