Vindicación de la pizza con piña

punkypie

tienes que tener las papilas gustativas bien jodidas para que no te guste la hawaiana, a los que no os guste la piña en la pizza teneis todo my asco y desprecio personal

S

No me imagino una pizza sin piña, sencillamente no me lo imagino.

1 respuesta
danyWTF

#122 Pues no has visto una pizza en tu vida D:

Nilmet

Hay que ser zopenco para decir que una pizza con piña no es pizza. Una puta pizza es una masa redonda cocinada con queso. Puede llevar tomate o no (dependiendo si es Bianca) y a partir de ahí los ingredientes que te salgan de la polla. O es que hay algún ingrediente que metiendolo entre dos rebanadas de pan de molde anule la palabra sándwich? Venga ya.

Todos unos putos piñafobos. Yo no tengo nada en contra de las pizzas con piña, de hecho tengo amigos que lo son.

Ivan69

#1 pero la piña al horno o la añades despues?

Asdrubael

¿alguien ha probado las lentejas con piña?
http://comohacerpara.com/hacer-lentejas-hawaianas_4109c.html

elfito

#114 Si yo no digo de cambiar el nombre. Pero al igual que tu consideras raro o que un ingrediente no pega con la esencia de una hamburguesa por ejemplo de echarle langostinos, lo mismo para la gente que un ingrediente dulce como la piña no pega con la variación de ingredientes de una pizza clásica.

#115 Todo esto viene a que hay gente que considera que la piña NO es un ingrediente idóneo para la pizza. Como otros muchos ingredientes que no son idóneos. Doritos es otro de ellos. Independientemente de que sea un manjar. Y tienes millones de ejemplos en la sección de guarrindongadas del cocinero de david de jorge. Como aquella receta que le enviaron de tortilla francesa con ositos de gominola. Estará todo lo rica que quieras, pero hay millones de razones por las que esos dos "ingredientes" no pegan.

1 respuesta
Czhincksx

Pues la hawaiana está buenísima. Como todas las pizzas.

2 respuestas
I

#128

Agree.

1
Sinso

#127 Es que la excusa de que algo "no pega" es una gilimemez como un piano de grande. Mismamente puedes decir lo mismo de los langostinos y de los doritos y hay recetas mezclandolos que están de putísima madre, de hecho yo la descubrí comiendo en un restaurante de postín en A Coruña.

Y más hablando de un plato como la pizza que no tiene una receta cerrada o medio cerrada como pueden ser un guiso de legumbres sino que la puedes hacer de lo que te salga del miembro. En Polonia me comí una pizza que el grueso de los ingredientes eran maiz y pimientos, supongo que no sería una pizza aunque tuviera forma de pizza, se elaborara como cualquiera otra pizza y supiera a pizza.

Que no te gusta, perfecto, pero decir que no es idóneo...
Como si yo digo que la cebolla no es un producto idóneo para cocinar porque no me gusta la cebolla...

1 respuesta
Aximand

En Italia pides una pizza con piña y te la tiran en la cara. Es como hacer una paella con guisantes, si un alimento es típico de un sitio lo suyo es que se cocine con productos de allí.

Que oye, cada cual luego en su casa que haga lo que quiera, pero al menos tenéis que reconocer que la pizza de piña es un invento del demonio.

Ukmadorian

Pizza con piña, anchoas, masa fina y encima que no se coman los bordes.... :psyduck:

1 respuesta
I

#132 Los que no se comen los bordes no merecen vivir.

Petterrr

9
elfito

#130 Hay muchísimos factores para determinar que un alimento con otro no entran en sintonía. Puede ser, textura, olor, sabor, contraste, etc. Repito que a cada uno le gusta lo que le gusta. Pero al igual que yo respeto que a la peña le guste hacer mezclas imposibles con la comida, que la gente lo vea raro o poco idóneo también debería estar en la ecuación.

Como he dicho en el ejemplo tortilla francesa con ositos de gominola es una receta que posiblemente le guste a mucha gente en el mundo. Y no hace falta explicar porque esas dos cosas no son lo más idóneo que vayan juntas.

Decir que la pizza no tiene receta definida es pasarse por el perineo que tenga denominación de origen (por si no lo sabías) y que pese a sufrir variaciones (sustitución/adición) en sus ingredientes... sigue sin ser lo mismo cambiar el jamón cocido de la receta original por bacon que el jamón cocido por doritos. Hay algunos que son coherentes, y otros fumadas del siglo, pese a que estén buenisisisimos.

edit: Bonita falacia. Como si yo digo que la cebolla no es un producto idóneo para cocinar porque no me gusta la cebolla...

De hecho me encanta la piña. La adoro, pero para mí una base de tomate y queso con carne NO es su sitio. Parece que porque algo lo considere no idóneo por la mezcla de sabores ya significa que no me guste. Me gustan los huevos fritos y el chorizo. Pero no me haría un PUTO BATIDO de platano con huevos y chorizo. Joder.

Inver

#15 Una pena que no hayas probado el cerdo agridulce. Ni la cebolla caramelizada. Ni carne con miel. Joder tío, te estás perdiendo muchas cosas xD

1
Zariel

#20 Hay que ser pseudointelectual para usar el argumento de que el tomate es una fruta.

“Knowledge is knowing that a tomato is a fruit, wisdom is not putting it in a fruit salad.”

TH3B1GB0SS

Oleee! así se habla!

La piña en la pizza es lo mejor y encima le da un toque sano y distintivo.

Lo que es una verdadera aberración en la pizza es cualquier masa que no sea la fina, o los putos bordes de queso (¿estas comiendo una pizza o unos "fingers de queso"?)

Soy_ZdRaVo

Os lo digo yo, que algo se, la piña en la pizza da puto asco

2 respuestas
I

#139

mongandante

Hace falta ser puto enfermo para ponerle piña a la pizza. Y en el Caribe van más allá los desgraciados y le echan piña en guisos de pollo o ternera. Más de una vez me pasó que pensaba que era patata o verdura y al pegar el bocado casi vomito.
HIJOS DE PUTA

1 respuesta
Lecherito

#141 Aquí segun la gente es lo que tiene, si vas allí y te ponen piña te la comes doblada porque es quien lo hace y sabe hacerlo mejor que tu.

Seguid con vuestros paladares del paleolítico sin ponerle pizza a la piña hehe xd

B

Orden del día:

  • Tuitea sobre una ideología que hace memes sobre los autores de hilos de mierda.

  • La XBox no vale nada sin un grupo paramilitar que abre hilos sobre la izquierda radical.

  • Desnúdate por una tribu que invita a vino a los perroflautas.

Eso es todo hamijos (0)

1 respuesta
Zariel

#143 Qué tiene que ver este vídeo con la discusión? A parte, muchos no tenemos problema con la piña, tenemos problemas con poner piña en la pizza.

B

La piña en la pizza es algo asqueroso solamente superado por la vez que vi a un guiri echarse sirope de chocolate en las judías pintas con tomate...

Prozacks

#66 Si,menudo rajoy me he marcado

oskito34

Pues esta to buena la pizza con piña. La que no soporto, y que de joven amaba, es la cuatro quesos...le he cojido un asco que flipas es muy muy pesada de comer

1
B

Piña en la pizza. Que será lo próximo, paella mixta?

1 respuesta
Carcinoma

La piña en la pizza es absolutamente deliciosa, y concuerdo con el OP en lo ridículo que es desperdiciar un ingrediente en una salsa de mierda fabricada en laboratorio.

También me molestó cuando se eliminaron las anchoas de las grandes cadenas de pizzerías fast food porque se puso de moda que era un ingrediente asqueroso. Y las alcaparras, lo mismo. Ve a Italia a comer una pizza a la puttanesca y di que una de alcaparras con anchoas y rúcula es algo asqueroso, jodido ignorante bobalicón de los cojones.

elfito

#148 o Yogur con ketchup y tabasco. Hay de todo en la cocina del señor

1 respuesta

Usuarios habituales

Tags