El hilo del Crock-Pot

Narniana

Acabo de descubrir este hilo! Me compré hace tiempo una slow cooker de 6l pero ahora mismo la tengo olvidada.
Cuando vuelva de vacaciones voy a ver si la vuelvo a sacar y le de más uso, sobre todo de meal prep para la semana.

Alguno ha probado a hacer desayunos? En plan dejarlo por la noche y que esté listo al despertarte?

23 días después
NerfMe

Quiero hacer el pulled pork de la receta que se ha puesto, pero no encuentro el humo líquido. ¿Vosotros lo habéis hecho con o sin humo líquido de ese? ¿Se notará mucho la diferencia?

2 respuestas
B

#692 Yo lo he hecho sin así q no te puedo decir, pero sigue quedando espectacular.

1 1 respuesta
Yeah-

#692 Yo lo he hecho con humo líquido y estaba genial.

Anyways: https://www.amazon.es/Stubbs-Hickory-Liquid-Smoke-148ml/dp/B0011BPCVO/ref=sr_1_3?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=humo+liquido&qid=1566904424&s=gateway&sr=8-3

1 respuesta
NerfMe

#693 Gracias! Probaré sin y la próxima con, a ver si hay mucha diferencia.

#694 Gracias, no sé cómo lo había buscado en anteriores ocasiones que los resultados no me convencían, compraré ese para anteriores ocasiones, pero esta vez lo tendré que hacer sin.

1 comentario moderado
arnaupool

Al rico spam a la crockpot. 5 horas a temperatura alta.

-

No entiendo mucho la comodidad, vaya que tienes que ensuciar un monton de cacharros, sigo viendo la Thermomix mas efectivo que este invento.

Una receta de albondigas de #1

ELABORACIÓN

http://www.crockpotting.es/albondigas-con-sepia/

Moja la miga de pan en leche hasta que quede completamente empapada. Escurre el exceso de leche.

Coloca la miga remojada con la carne picada, el huevo, sal, pimienta negra recién molida y una cucharada de perejil fresco, y mezcla hasta obtener una masa homogénea.

Forma bolas de tamaño similar y reserva.

Machaca las las almendras en un mortero o tritúralas con un robot de cocina. Reserva.

Pica la cebolla muy fina y saltéala en una sartén a fuego vivo con una cucharada de aceite de oliva durante 2 minutos.
Añade la almendra, una cucharada de perejil fresco picado, los ajos troceados, sal y pimienta a la sartén, y cocina durante 5 minutos.
Incorpora el vino blanco, deja que evapore durante un minuto, agrega el tomate y mezcla.

Coloca las albóndigas en el slow cooker y vierte el contenido de la sartén encima.
Salpimienta y saltea la sepia troceada en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego fuerte durante dos minutos. Vierte la sepia y el jugo que haya soltado sobre las albóndigas.

Mueve el slow cooker para que se mezcle todo el contenido y cocina entre 6 y 7 horas en BAJA. Comprueba el punto de la carne y la sepia pasadas 6 horas. Las albóndigas y la sepia deben estar tiernas. Si la sepia aun está dura, cocina durante una hora más.

#1HeXaN:

Encima sólo tienes que fregar una olla.

Encima de entre 6 a 7 horas para hacer unas albondigas xDDD. Bonita maquina absurda.

2 respuestas
Pizzelio

#698 No sé si habré hecho alguna receta en la que solo haya tenido que fregar la olla... Lo que pasa es que la thermomix vale más de 1000 euros y esto menos de 100 xD

-

A mi todas estas mariconadas de los utensilios de cocina me encantan, pero de cómodo poco y practico menos cuando son 6-7 horas para que se cocinen unas albondigas que tardo 1 hora.

1 respuesta
MaTrIx

#700 la thermomix eudo que te haga las bolas de las albóndigas, también tienes que hacerlo tu.

En cuanto a las horas e cocción, la diferencia es que todo queda tan jugoso que se deshace en la boca. Yo ewta noche voy a dejar haciéndose un pulled pork para mañana y cuando sirva va a ser calentar y a otra cosa.

B

#698 Si estás comparando la thermomix con la crockpot es que no has entendido una mierda.

1 respuesta
HeXaN

#702 No es de entender mucho, también hay que decirlo jajaja.

Sekenn

Más claro aun, es de no tener ni puta idea de cocinar

B

Esta semana he hecho entraña y la verdad es que me ha quedado jodidamente buena.

ChaRliFuM

Yo hice ayer rabo guisado de ternera (para comerlo hoy) y buffff... he estado triturando la salsa y reduciéndola un poco y se me está haciendo la boca agua, no sé cómo voy a aguantar hasta las 15:00 xdd

1 respuesta
B

#706 Receta y horas para el rabo?

1 1 respuesta
ChaRliFuM

#707 Salpimentar y pasar por harina el rabo y dorar en la sartén, pasar a la crock pot. En la misma sartén rehogas dos cebollas medianas, dos zanahorias, dos ramitas de apio y una cabeza de ajos partida por la mitad, cuando haya cogido un poco de color desglasas el fondo con medio vaso de vino tinto y medio vaso de vino blanco y añades un par de hojas de laurel. Luego metes en la crock pot y añades agua hasta cubrir ligeramente el rabo. OPCIONAL: puedes meterle un poco de pasta de tomate concentrado y en vez de agua un caldo de verduras/pollo/carne.

6 horas en baja y está, si eres zángano lo puedes comer tal que así pero a mí me gusta desgrasar la capa de arriba, sacar el rabo, triturar la salsa, pasarla por el chino/colador y reducirla hasta que espese un poco.

P.D: Acabo de terminar de comer. 10/10... nos hemos tenido que lavar todos la cara de rechupetear los huesos jaja

4
17 días después
B

Señores quiero hacer lomos de rape pero desconozco el tiempo, lo haré en salsa!!

isnotavail

Esta en oferta por 25€ este modelo https://www.amazon.es/dp/B00MVWZL6I/?coliid=IUAXJEBYSQ2LN&colid=356NLCG7IX02F&psc=1&ref_=lv_ov_lig_dp_it

3 1 respuesta
Eslas

#710 justo venia a decir que la he pillado, a ver que tal

1 respuesta
HeXaN

#711 De lujo, es el primero que compré yo. Lo juntos con un enchufe programable y a campeonar.

1 respuesta
Eslas

#712 creo que tengo uno por casa tengo que mirar y si no pillar uno

por que receta empezarias? o cual es la que / las que mas te ha gustado el resultado?

2 respuestas
HeXaN

#713 Cualquier guiso con carne.

1 respuesta
Eslas

#714 probare pues ya posteare fotos del resultado

Brisazul

El cordero estofado sale de película xd

Soadcete

#713 yo la primera que hice fue las costillas barbacoa, muy fácil y muy buen resultado, la salsa bolognesa también es bastante fácil y está buenísima y sale cantidad para guardar y utilizar otra vez diferente.

El primer guiso fracase porque me salió muy aguado, es un error muy común, aunque luego intenté hacer el guiso con cerveza negra y salió de 10.

O

Buenas,

yo tengo una y soy muy fan. Lo que más me hago son verduras.

Mi receta de guisantes:

  • Bolsa de guisantes del mercadona
  • Media cebolla a tiras
  • Bacon cortado finito
  • Un vasito de caldo de pollo

8h en baja y queda un plato dpm, con 4 raciones.

1 1 respuesta
Oridana

#718 ¿Los guisantes los metes tal cual congelados? Entiendo que sí

1 respuesta
O

#719 si tal cual!

1

Usuarios habituales

  • MaTrIx
  • ESL_Kaiser
  • ChaRliFuM
  • Yeah-
  • charlesmarri
  • Iree7
  • HeXaN

Tags