¿Qué comemos hoy? Vol. 2

n3On

#5579 Pillate un horno solar que la luz esta cara

1 respuesta
B

#5580 jajajajaja no! simple curiosidad! Me gusta ajustar todo al máximo!

Me acabo de mudar y aun no se cuanto tenemos contratado ni precio.

PD también me conformo con una bbq de las tuyas

#5581 En el campo de mis padres quiero hacer uno de leña

1 respuesta
HeXaN

#5582 Pues mira la potencia de tu horno, cuánto tiempo hay que tenerlo encendido y calcula en base a lo que te cobren a ti el kWh.

1
B

#5567 Joder las habitas qué delicia. Pensaba que eran una cosa de los valencianos xD no las he visto nunca en este hilo. Me he hecho ese plato millones de veces. Top

1 respuesta
Kr4Zy

Seré yo muy purista pero esa receta de pizza no hay por donde cogerla :sweat_smile:

1 respuesta
ciza

#5579 No sé ni lo que cuesta sin electricidad ni con ella :sweat_smile:
De momento lo hago sin piedra pero estoy mirando cual coger

1
B

#5585 Pues pon tu receta no?

n3On

Volvemos al ataque de mi pizza es mejor, mi receta es mejor, etc etc etc

xDDDDD

HeXaN

La masa de pizza lleva agua, sal, levadura, harina y aceite. Si lleva eso está bien. Si lleva más está mal.

1 2 respuestas
Kr4Zy

Básicamente lo que ha dicho el pato añadiendo que el aceite es prescindible, va por gustos, y que el agua al contrario que la gente piensa mejor fría que templada.

1 respuesta
Devilpower
#5589HeXaN:

aceite

Si te pones purista, incluso te sobra esto.

B

#5589 #5590 Sabéis las cantidades exactas o que soléis usar?

2 respuestas
khramsek

#5592 500gr harina de fuerza, 320gr agua, 12gr sal, 2gr levadura fresca. 2 días de levado.

Me salen 3 pizzas de 275gr aprox cada una

Dependerá de tu horno también, lo mejor es ir probando la relación agua/harina.

3
Iree7

Con este calor me cuesta encender el horno, así que no estoy haciendo muchos panes. Pero el otro día me animé e hice unas cuantas baguettes 100% integrales que quedaron riquísimas.

7
Kr4Zy

#5592 la que te ha dicho el de abajo está bien.

breixone

10
B

Plato hondo, film de microondas y 7 minutos a tope mientras me ducho. Profit.

9 1 respuesta
ciza

#5597 es sal todo lo que parece sal?

1 1 respuesta
B

#5598 No, solo la escamada. El resto es ajo, cebolla y guarradas varias granuladas

HeXaN

La cenita: secreto ibérico, espárragos a la plancha y puré de patatas.

10
X

Tortilla de patatas al horno (0aceite)
3 huevos (150gr)
2 patatas (400gr)

7 8 respuestas
frostttt

#5601 Tiene pinta de estar más seca que el ojo de Millán-Astray 🤣.

1 respuesta
The_elovator

#5601 Receta?

1 respuesta
X

#5603
-8 min las patatas al micro (blanditas) cortadas finas ,se pueden hacer hervidas o en el mismo horno (crujientes)
-Bates huevos, sal...
-Precalentar horno a 200
-Molde de plástico o con papel de cocina.
-De 7 a 10 min con ventilador activado.

Bastante buena y facil la verdad.

#5602 Tranquilo que no la vas a catar

1 1 respuesta
HeXaN

#5601 No llames tortilla de patatas a eso, por favor.

9
Mira_ese_OGT

#5601 me recordó al típico rollo de churros en forma de caracol

1
Leagrove

Eso es mas bien un Pastel de patata no?

1
The_elovator

#5604 Mil gracias, la probaré ^^

Kila

#5601 tiene una pinta cojonuda! me gusta mucho la textura que has dejado por encima :>

Iree7

#5601 Yo lo llamaría pastel de patata, y tiene una pinta brutal. Para que quede más cremoso, te doy un par de consejos: separa las claras y móntalas a punto de nieve (o hasta el punto que puedas) y las añades al final del todo, cuando ya esté todo mezclado, y lo integras con movimientos envolventes y suaves. Puedes añadir también medio vaso de leche, nata o leche evaporada, y quedará más jugoso.

2

Usuarios habituales