¿Qué comemos hoy? Vol. 2

Paillo

#8573 Si alguien hatea eso es porque no tiene ni puta idea de comer. Yo me dejaba adoptar por una cacerola de esas.

2
Tras

#8580

CerdoVerde

Madre mia, vaya exterminio de caracoles jajaja

Sekenn

Estrenando juguetito.


No voy a mentir, el primer uso rompi casi todas las pizzas, tiene cierta tecnica el uso de la pala jajaja. Pero vamos, muy contento, si alguna vez habeis ido a un napolitano sabeis que sin un horno tocho no salen.

25 1 respuesta
Kr4Zy

#8584 tienes que meter la pala un poco al calor del fuego y luego meterla por el lado que está más cerca de llama que es el lado más cocinado e irla girando por ahí

1 1 respuesta
Sekenn

#8585 buen consejo, quería preguntarte, que mozzarella usas? Compre galbani del Carrefour y la dejé con papel de cocina pero me soltó mucha agua aún así

1 respuesta
Kr4Zy

#8586 a veces galbani, a veces la del mercadona, la tendras que dejar mas tiempo secando

1
nachetetote

A comer proteina

4 1 respuesta
gabigoxi

#8588 pinta no tiene mucha xD o ya te habías comido la mitad?

1
B

Unas fotitos de una comida con la mamá y mi mujer en Mesón Origen, buenas carnes tienen la hostia, tengo que probarlas todas.

8
breixone

21 1 respuesta
nachetetote

#8591 grande brexione con esa tortilla

nachetetote

6 1 respuesta
gabigoxi

#8593 es la de Casa Tarradellas?

2 respuestas
Devilpower

#8594 Casa quemadillas

6 1 respuesta
nachetetote

#8595 pue a mi me gusta más asi tostadita

4
nachetetote

#8594 si

Beckem88

Vamos a ponernos gordos ❤️

19
Andy

santo tomás! comida en la sociedad. txuletas, txitxarro y txistorra





32
Tras

Del finde, curiosa mezcla que estaba riquísima:

Bogavante a la brasa con huevos camperos y patatas :yum::yum::yum:

20
ZaEk

Ayer cene con unos amigos una pata de jamon asada con sus patatas etc. Es en un chino al que vamos siempre que cocinan dpm y lo hacen bajo encargo. La piel crujia bestialmente, menudo manjar de dioses.

Las patatas estaban imbuidas de todo el jugo, caramelizadas.

21 1 respuesta
ISTRAYKERI

#8601 Nombre del restaurante?

1 respuesta
ZaEk

#8602 cafe lisa, en Zaragoza.

https://goo.gl/maps/No5JEpeDJxUVGygJ9

Es un chino de mala muerte, son majisimos y cocinan como dioses. La comida china la mejor que he comido nunca.

nachetetote

una sopita calentita

10 1 respuesta
breixone

7
LLoskka

esperando impacientemente las fotos de los festines de nochebuena / navidad

7
nachetetote

Habrá demasiados dulces pienso yo

breixone

17
B

#8604 Hay un poco de sopa en tu plato de pasta.

2
MaTrIx

Risotto de portobello y pollo

8

Usuarios habituales