¿Qué desayunamos/merendamos hoy?

Iree7

#54 Yo desde que lo probé así ya no quiero otro desayuno jajajajajaja

Geromeva

#51 Gloria bendita. Fíjate que tengo adicción al aguacate por un lado y al tomate por otro y sin embargo mezclados no me gustan tanto. Pero voy a probarlo como dices, o sea haces con el tomate como un punto medio entre aguacate machacado y guacamole, ¿no?

#60 Welcome al club de la avena! Por suerte de ahí ya no se sale.

1 respuesta
Ronjoujoujou
#62Geromeva:

o sea haces con el tomate como un punto medio entre aguacate machacado y guacamole, ¿no?

Hago el guacamole estandar en un mortero (que no sea puré 100%, que tenga esos grumos, pero al gusto) con el chorrito de lima, y lo que gustes pero para hacer guacamole. Una vez tienes la pasta te haces un pico de gallo con media cebolla y 1 tomate y unas hojas de cilantro. Aquí ya va al gusto. Te puse una media.

Yo he llegado a meter tomate ahí... Que parecía tomate con guacamole xD

Así queda el mio más o menos tras una búsqueda en google con esos parámetros:https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-aperitivos/guacamole-la-receta-autentica-mexicana-hecha-por-mexicanos

Lo meto en un tupper HERMÉTICO (que si no, se te oxida MUY rápido) y me dura una semana, nunca me ha durado más por que lo gasto. Es mi desayuno y no puedo trabajar sin tomarme una revanada y un café XD. A nivel nutricional es excelente y 0 grasas, quitando las del aguacate pero son buenas.

2 1 respuesta
sorakabanana

Las overnight gachitas madre de mi vida, esta mañana de platano y avellanas y choco y esta tarde de crema de cacahuete con mermelada de frambuesas... pufffff que buenas

1
Geromeva

#63 Buena mezcla entonces, probaré a dejarlo hecho y a guardarlo bien porque es cierto que el aguacate/guacamole se oxida al segundo xd ¡Gracias!

1
19 días después
madaleno

Un poco pocho que es la primera vez que lo hago pero de sabor está rico 😊

5

Usuarios habituales