La hice ayer pero no realicé el reportaje copó!
Veas tú! Perfectamente cuajada, color amarillo y centro un poco tostado y por supuesto SIN LA PUTA CEBOLLA
#365 nosotros nos damos la razón, tu das por el culo. Casi casi que me quedo con mi grupo.
#366 Con la mierda de gustos que tienes entiendo que no quieras probar los grandes placeres de la vida. Como la tortilla con cebolla o el rabo del tito Hipnos.
Yo la tomo normalmente con patata, cebolla y pimiento verde, el pimiento le da un sabor buenísimo. De hecho, será mi cena esta noche
PD: Poco hecha, por supuesto.
#1 Entiendo que con cebolla está infinitamente mejor, pero por qué cojones la tortilla tiene que estar caldosa??? Hay gente que no les gusta morder algo y que le salga caldo.
#376 Seguro que te comiste una buena cebolla también.
Así es como se desperdicia el chorizo. Mezclándolo con cebolla.
en Murcia hay pocos sitios donde pidas un pincho de tortilla y no te la pongan extra-pasada y cuajada y lo peor es que la gente la quiere así. ponles una tortilla de patatas bien hecha y te dirán de todo...
#378 No esperaras que si pides un pincho de tortilla en un bar te va a venir la tortilla poco hecha y jugosa no?
Sería una puta guarrada. Y eso que a mi me gustan también poco hechas.
#381 pues si xD igual que espero unas croquetas bien hechas y nada reblandecidas me espero una tortilla bien hecha y jugosa. es lo que tiene ser exigente, que no te gusta la morralla. y ojo, que muchos sitios lo hacen bien, poder se puede de sobra.
#382 La tortilla poco hecha y jugosa se tiene que hacer / comer en poco tiempo, si no es una cerdada y hasta peligrosa. Sobretodo si la vas a comer fuera de casa.
#383 tardas en hacer una tortilla en raciones individuales el tiempo de mezclar patata confiatada con huevo pasterizado y 2 minutos de sartén. en lo buenos gastrobares te la marchan así y no es nada peligroso. pero bueno, supongo que para tascas y cosas más normalitas si que es inviable. de todos modos tener un producto como ese de tapa es cuestión de organización y de tener un buen cocinero contratado, nada más.
#384 Hombre es que si estás hablando de sitios donde la tienen recién hecha o que te la hacen cuando la pides pues sí que te la puedes comer tranquilamente. Yo pensé que estábamos hablando de bares normales y corrientes.
También soy un poco escrupuloso con la comida poco hecha si la preparan desconocidos... Salvo excepciones obligadas como el sushi por ejemplo.