De donde sale la carne del burger king, KFC, etc

1 comentario moderado
M

La madre de un amigo trabaja en Oviedo en un MC y dice que los trabajadores son muy higiénicos y me comento que la única vez me dijo que paso algo fuera de lo normal,llegaron a despedir a alguien, a si que por lo menos a qui, no creo que se puedan poner pegas al MC

kraqen

#76 ¡Viva Hacendado!

#69 Se llama comida desidratda... Sobretodo las patatas, xD.

nerkaid

#61 De ignorante es no saber lo cerdos que son los que trabajan allí y son los que preparan tu comida antes de que te la lleves a la boca. Y de ignorantes es no saber la cantidad de aditivos que le meten a la carne, y la cantidad de carnes diferentes que puede haber en una sola hamburguesa (hay estudios que indican que se puede llegar a encontrar carnes de 40 reses diferentes en un solo filete).

1 respuesta
TheV1ruSS

#94 que tiene de malo tener "40 reses diferentes en un solo filete" ?¿ Es solo curiosidad...

PD: cerdos pueden trabajar en cualquier local del mundo, la diferencia esta en que en Mac la cocina esta abierta para que el publico vea lo que hay dentro y en la mayoría de los locales tradicionales no sabe ni dios lo que pasa detrás de la puerta.

1 respuesta
nerkaid

#95 40x en posibilidad de comer carne infectada con lo que sea?

Por ejemplo un virus? jaejaejaejaejae (ha estado flojo lo sé.)

tute07011988

Si vieras cómo se hace/cría todo lo que te comes, a esto no le darías importancia ninguna.

Usuarios habituales