Las recetas machacas

Morion

#2038 Comer es uno de los mayores placeres que hay. Casi siempre cuanto más te lo curres en la cocinas mejor te saldra la comida. Te lo dice un exgordito en hipo que los dias de entreno disfruta como un cabron porque puede comer mas xD

2 1 respuesta
B

#2041 Sí, comer es un placer cuando tienes hambre. Y yo en hipercalórica cuando llevo comiendo todo el puto día pues no tengo hambre.

Y eso no quita que cocinar sea un puto coñazo y una pérdida de tiempo

wedgebiggs

Sopa de remolacha con queso
Hígado y berenjenas a la plancha y aguacate.

Ni 30 minutos fregando los cacharros, como en todo en esta vida cuanto más practicas más fácil y rápido haces las cosas.

2 1 respuesta
juUUU

Vaya mala pinta todo xD

1
charlesmarri

Menudas tonterías se leen a veces, macho xd.

1 respuesta
Tolomeo

#2043 Mierda, creía que era ternerita o algo, y justo cuando te doy la manita leo "higado" y lo odio... así que la manita es por el calabacín. :qq:

B

#2045 ¿Lo dices por lo que he dicho?

1 respuesta
charlesmarri

#2047

Yep.

Sinceramente. Ni se tarda tanto en cocinar ni es una pérdida de tiempo. De hecho es uno de los placeres más interesantes en cuestión de sensaciones y a nivel económico es un asunto interesantísimo.

Puedo entender que no te guste cocinar, pero de ahí a decir que es un lastre del ser humano... No tiene sentido, viejo amigo.

1
B

Sí que se tarda, es un gasto de tiempo enorme si se tiene en cuenta todo el proceso (excluyo la ingesta):

Dicho esto:

  1. Ir al mercado (si quieres productos frescos) o directamente al súper para hacer la compra
  2. Llegar a casa sacar todo del carro y ordenarlo en despensa, nevera y frigorífico
  3. Hora de cocinar (2-3 comidas diarias para no machacas), lo que tarde cada uno
  4. Fregar los platos (en el mejor de los casos hay lavavajillas, meterlo todo y luego sacarlo, secarlo y ordenarlo)
  5. Fregar la encimera/vitrocerámica (si tienes fogones ya te cagas)
  6. Toda la basura que se genera hay que tirarla luego

Excepto el punto 1 y 2, son cosas que hay que hacer diariamente. En el caso de machacas es aún peor porque la comida es mucho mayor. Sin duda es todo un placer tener que hacer eso 365 días al año durante 50 años con todo el tiempo que te quita. Por eso los ricos lo primero que hacen es contratar un servicio de cocina, porque es tan divertido...

Pero bueno, si tienes espíritu de concursante de Top Chef o Master Chef nada de lo que he dicho ahí arriba tiene sentido. Pero el que no quiera ver que todo el proceso de "alimentarse" es un lastre enorme que no lo vea, te obliga a invertir un montón de tiempo (como dormir) y dinero. Sí, ya se que comer y dormir es necesario para sobrevivir y que no nos queda más cojones.

1
Tolomeo

Bueno hay gente a la que le gusta cocinar... yo por ejemplo lo odio a no ser que esté acompañada y no me aburra. Pero aun así, prefiero mil veces perder el tiempo para hacerme una tortilla de papas que tomarme una pastilla con las kcal necesarias x'D

manurivas

Menuda mania y emperramiento teneis con las verdades absolutas y unicas xD Y sobretodo con que los demas tengan que pensar lo mismo.

1 1 respuesta
B

#2036 la proteína en polvo si que se degrada si se cocina con demasiada temperatura. Tenía por ahí un estudio muy bueno que lo demostraba pero me pillas sin el ordenador. Luego lo busco.

HeXaN

Yo prefiero ahorrar tiempo cocinando y spamear MV.

B

#2051

La manía es no aceptar que cocinar (y todo lo que le rodea) supone un gasto de tiempo enorme. Para que lo entiendas, llegar a ser bueno en un videojuego también supone un gasto de tiempo enorme, pero si te gusta viciarte pues te la sopla.

Cocinar igual, la diferencia es que la gente no compra, ordena, friega platos, friega encimar, tira basura por gusto, y los que disfrutan cocinando no me creo que después de haber cocinado unos spaguettis a la carbonara 500 veces llegue la 501 y digan "aaaaaayyyy qué ganas tengo!".

manurivas

Cuestion de gustos y personalidades , sin mas.

quickkk

a mi cocinar me encanta, fregar ya es otra cosa.. xD

charlesmarri

Vaya, que el ser humano no evoluciona porque cocina.

Subrayo todo lo dicho hasta ahora. Amén de que me parece un debate un tanto absurdo xd.

1 1 respuesta
Marchelo

El debate es absurdo sobretodo porque no quedan más cojones que seguir cocinando y fregando xDDD

1 respuesta
B

#2057

El ser humano evoluciona aún teniendo que dedicar unas horas diarias a conseguir comida, cocinar y comérsela, imagínate la de tiempo libre que tendríamos sin esta obligación. Ya si quitamos el sueño de la ecuación seríamos imparables.

Pero vaya, sigue subrayando todo lo que quieras que aún no has dado ni un argumento de por qué invertir horas diariamente en conseguir comida, cocinar, limpiar y comer es la leche en vinagre, dejando a un lado Máster Chefs.

#2058 En Silicon Valley ya están desarrollando batidos que contienen todos los macro y micronutrientes que necesitan los seres humanos. De hecho ya se ha tenido a un hombre alimentándose únicamente de esos batidos durante un mes, con análisis antes y después. Los resultados arrojaban que no había habido ningún cambio significativo en sus análisis, más allá claro del ahorro enorme de tiempo.

1 respuesta
Tolomeo

Yo sigo pensando que prefiero una tortilla de papas a un batido/pastilla, por mucho tiempo que me ahorre x'D y la solución para el sueño...como no sea mejor que mi almohada fresquita,suave y blandita, pues como que también paso x'D prefiero gastar tiempo.

HeXaN

¿Por qué perder tiempo cocinando cuando podrías estar haciendo curl de bíceps? Dejemos este debate para off-topic.

4
Obliviate

Pos para esa tarta de queso light se le puede hacer una base de galleta con salvado de avena que queda perfect. La hice este finde en versión mini para probar cogiendo la receta de aquí y añadiendo la base y está epic, esta semana seguramente la haré otra vez, ya pondré foto cuando tenga.

Salvado de avena, un poco de leche desnatada en polvo, dos claras de huevo y un poco de canela(opcional, también se le puede añadir edulcorante, según el nivel de dulce que os guste). Después al horno 10 minutos hasta que esté doradito, cuando se saca se deja reposar un fisco, se desmigaja con las manos añádiendole 3 cucharadas de leche fría para hacer la masa y a aplastarla en la base del recipiente.
GGWP +2372893748...y eso que no me gusta lo dulce xD

charlesmarri

#2059

Pero tío, que es un debate absurdo partiendo de la base de las necesidades fisiológicas del ser humano que están porque tienen que estar. Es como si me dices que aún no se ha inventado la cura del ébola porque los científicos tienen que cagar y pierden tiempo.

Me parece una discusión más de estar de cervezas borrachos que de gente seria xd.

Pero sí, dejemos el off-topic.

W

Me estoy empujando más de 1000gr de papas al día, y la verdad que ya me cansé de hacerlas guisadas xD al microondas no me gustan y fritas no puede ser :(. Crudas maybe?

2 respuestas
manurivas

Yo hoy a la que hacia pollo en la plancha he probado a poner una patata a rodajas finas y ha quedado guay.No se si con papas vale.

1 2 respuestas
peterkakarot

#2065 Patatas = papas?

1 respuesta
W

#2065 #2066 Patatas = papas xD

manurivas

Lo se, era raya muyayo.

1 respuesta
W

#2068 No me bromo hombre, se que es raya. Pensaba que te habías confundido con la batata/boniato.

Probare a la plancha a ver.

1
B

#2064 al microondas como no te has cansado, cortadas en tiras o cocinadas enteras? Yo las cocino enteras 10 minutos a maxima potencia y no me canso. Con un toque de sal y pimienta. Es mi post-entreno y mi momento favorito del día. Tengo pendiente probarlas con un poco de miel (también post-entreno).

1 respuesta

Usuarios habituales