Hola! Trabajo en McDonald's y respondo a sus preguntas.

Crowbar

¿Alguien de Granada que esté trabajando o haya trabajado en Mcdonald's?

X

Alguien que trabaje en McDonald's sabe que marca es la salsa de queso que le ponen a las top fries? O si la hacen ellos? Por qué esta buenísima :P

2 respuestas
ArticoDelSur

#1112 Por lo menos donde estuve yo (supongo que todos igual) nos llegaba en bolsitas ya preparado, como todo prácticamente :P

adr1ana_cs

#1112 mañana si puedo me fijo en el distribuidor que nos la trae xd. Son unas bolsas blancas que pone queso cheddar y ya, pero supongo que en la caja vendrá

1 respuesta
B

Siempre me lo he preguntado, ¿Qué cobráis los que curráis en McDonalds?

1 respuesta
adr1ana_cs

#1115 en mi caso sobre los 1000€/mes con una media de 6h de trabajo al día. Eso sí, extras incluidas.

X

#1114 Pues si lo puedes mirar sería un puntazo, aver si logro encontrarla o alguna parecida. Gracias :)

D

Buenas noches a todos

#994 me cito unos meses después, para comentar que he empezado a trabajar en Burger King hace ya un par de semanas, y oye, todos encantados. Es algo más relajado que el McDonald's, los encargados y compañeros te ayudan en todo momento (como en el Mc), me respetan mi puesto de trabajo... (atención al cliente y sala, sin moverme de ahí a no ser que estemos haciendo cierre (como hoy) y en las últimas horas toque limpieza de cacharros y local. Lo dicho, encantado.

Quizás abra un hilo próximamente.

cc @adr1ana_cs (por si quieres leer)

Saludos.

1 respuesta
adr1ana_cs

#1118 tengo entendido que se cobra algo menos en bk. Es cierto?

2 respuestas
D

#1119 Pues sinceramente aún no te puedo decir, ya que no me molesté en preguntar por salario en el momento que me ofrecieron el puesto. Me fui informando en internet y sí, leí que se cobra algo menos, y al estar ya trabajando, pregunté a una compañera y me dijo que cobraba unos 900 y algo por 40h semanales (luego a parte las complementarias)

En cuanto tenga mi primera nómina, os informo. Y lo dicho, quizás abra un hilo. Según mi contrato, tengo 15 días de prueba (superados con creces), y fin de contrato 19/02/2019, con opción a renovar otros 3 meses (esto último lo tengo entendido simplemente)

12 días después
DeucalionST

#1119 En Burguer King trabajé durane 2 meses y cobraba entre 780 Libre de impuestos y 1.015 Euros, dependiendo de las horas y días que trabajara.

K

una pregunta que es preferible mandar el cv por internet o hacerlo personalmente un amigo me aconsejo que fuera personalmente y pidiera la hoja en mcdonald por que por internet que no le paran mucho claro el es de tenerife y yo soy madrid

1 respuesta
adr1ana_cs

#1122 Ni idea si cambia entre comunidades autónomas pero al menos en Zaragoza se hace todo 100% por Internet, como lo traigas en mano va a la basura xD

29 días después
D

Yo por problemas personales finalmente he tenido que dejar el trabajo para dedicarme solo a casa y estudios... pero he estado muy a gusto mientras he estado, y volvería sin dudarlo en un futuro.

11 días después
E

#11 De que vas??? y te sientes orgulloso por estafar a los clientes , no mereces tener ese puesto de trabajo.

2 meses después
S

A los que trabajáis en McDonald, de que color es el envoltorio de la creamy, la doble? y las de pollo, la supreme y la chiccken bbq?

2 respuestas
Fenix-1

#1126 ternera papel rojo y azul (rojo doble, azul creamy), pollo papel verde y amarillo (verde supreme y amarillo bbq) 😃

1 respuesta
adr1ana_cs

#1126 lo que te ha dicho el compañero #1127

Aunque creo que a la creamy le queda poco ya para que la quiten xd. Que mala esta la jodida salsa xddd

1 1 respuesta
pezukero

Lo de escupir en la hamburguesa con queso es un mito? O es una práctica frecuente para aderezarla?

1 2 respuestas
ArticoDelSur

#1129 ¿Crees que es necesario responderte?

1 1 respuesta
S

Gracias! La semana pasada empecéa trabajar en McDonald's (voy solo los findes) y madre mia que lio tengo con esas hamburguesas. la pantalla donde salen los pedidos está un poco lejos y joe la que lio para encontrar las ordenes, cuando las encuentro, entra otro pedido y se me pierde. En cuanto tiempo pillasteis el rollo de poner pedidos? yo he echado 3 días, estoy muy contenta, aunque el trabajo sea un no parar, pero tengo ganas de ser tan rápida como mis compañeros!

2 2 respuestas
Fenix-1

#1128 la verdad es que está muy fuerte la camembert 😅

#1131 ¡Ánimo, ponle ganas y llegarás hasta donde quieras! Yo empecé siendo empleado, ascendí a encargado de área y ahora encargado de turno. ¡Con ganas todo se puede!

1 1 respuesta
pezukero

#1130 Por qué no?

1 respuesta
Fenix-1

#1133 puestos a prejuzgar y hablar sin conocimiento yo también puedo decirte que ojalá seas la mitad de profesional y comprometido que el 99% de personas que trabajan en McDonald's.

1 1 respuesta
Selerian

#1131 te acostumbrarás con el tiempo, es normal. Yo estuve medio año en un bk y los primeros días con los pedidos un lío, parecía que tenías que saberte todo y yo poco había catado. Luego diferenciar un día random de cuando está la alerta por auditoría, que todo se hace como no te han enseñado en ningún momento y encima, depende del encargado, te recriminan. En McD por lo que he oído es mejor, más organizado. El lugar donde yo estuve era de playa, en verano y en un centro comercial, siempre faltaba gente trabajando porque es la época de hacer billetes (de vermelas un entreturno ya de agosto, que se sabe que está lleno todo el tiempo, sólo con un cocinero en mesa y yo atendiendo, poniendo pedidos, y rezando para que nadie viniera por un helado que te corta todo). Para aprender a cocinar y llevar la cocina por mi cuenta, porque de enseñarte quien debe, nada.

Se salva la gente, los compañeros, que sin ellos habría sido una locura. La mayoría de encargados gente 10, pero siempre hay alguno que da el escazo (te piden que eches viajes a otros bk cuando falta algo, pero se ríen si les preguntas que si te pagan eso. Una vez hice un viaje free porque era hora punta y me apetecía salir de alli, al volver me piden que vuelva a salir y al preguntarles si me iban a añadir alguna hora fantasma para cobrarla, me llamaron catalán riéndose. Les dije que mi coche no se movía con magia y mandaron a otro que estaba para cambiar a fijo y encantado). No hablemos de horarios partidos que te hacen estar en el sitio 10-12 horas, porque no te sale a cuenta irte, o que te cambie el horario días que estas librando porque lo de contratar gente nanai.

Mi experiencia fue de verano y en un lugar muy concurrido (había una hora tranquila en todo el dia, de 4 a 5, y los guiris a las 11 de están comiendo ya sus buenos menús completos, pero ya digo, si no es por la gente de allí que te ayuda a sobrellevarlo, horrible.

Ya digo que de McD contaban maravillas, pero es que mi bk era caos.

pezukero

#1134 Nótese la ironía en mis comentarios, no vaya a ser que nos ofendamos más de lo debido compañero.

De todos modos, habéis topado/escuchado algún caso relacionado con ese tipo de prácticas poco profesionales? Ya no sólo dentro del Mc, sino en el mundo de las cocinas.

1 respuesta
Meaven

#1132 Si puedo preguntar, ¿cuánto se cobra de encargado de turno? Horas de trabajo semanal y nivel de estrés/responsabilidad? Por saber a qué se puede llegar en un trabajo de este tipo.

2 respuestas
devilitao

#1137 Pues en Bizkaia creo recordar que un encargado eran 1350€ o así (con las pagas prorrateadas), jornada completa.

adr1ana_cs

#1137 tengo entendido que encargado de turno cobran sobre 1200€ y los de área 1500 al menos en Zaragoza.

#1129 es el mito más grande que existe, al menos en McDonalds. Tenemos bastante en cuenta la higiene, desde los trapos mismos que usamos para limpiar están sanitizados. Los tomates y las naranjas tb se sanitizan... Escupir en una hamburguesa seria imposible, lo primero porque no estas tu solo, lo segundo porque hay cámaras y al menos en mi McDonalds la cocina se ve desde fuera, así que también te vería el cliente. Desde luego sería motivo de despido directo.

2 2 respuestas
Fenix-1

#1139 en todo caso sería al revés, encargado de turno es superior a área.

1 respuesta

Usuarios habituales