Finalmente fue una barbacoa creme, cojonuda!!
3 pisos creme y lo que quieras ponerle, yo aconsejo los pops de pollo como must.
Suelo meterle pops de pollo, cheedar, peperoni, aceitunas negras y queso rulo.
pollo marinado + pops de pollo + bacon + pepperoni + jamon york.
De nada por la mejor pizza que vuestros paladares probarán nunca.
telepizza murió...ya no es lo que era.
Si quereis recordar el antiguo sabor de las telepizza de hace 20 años, la calidad y su sabor clásico que tenían...probad una franquicia llamada Vadepizza, calidad y como las telepizza de hace 20 años, bien ricas.
#127 los que echan piña a una pizza tendrían que gasearlos estilo años 40.
#125 que leche os pasa a los enfermos del pepperoni?
Hasta el domino,s parece estar hecho sólo para enfermos del pepperoni como tú.... El 75% de las pizzas lleva pepperoni.
#130 tendrias que saber que las masas de vadepizza son compradas a la fabrica de telepizza yo soy trabajador de telepizza e probado ambas y me gustaron las dos sera por gustos.
La mejor es la que esta en la basura.
Desde que me hicieron una barbacoa sin salsa barbacoa y cuando se lo digo solo se le ocurre darme dos botecitos salsa barbacoa deje de ir, de lo mejor que he hecho en vida
El puto telepizza de xanadu y tresaguas con masas congeladas tenian ke dar vergüenza a la empresa
Barbacoa picante. Y que le pongan los extras que quieran. Lo importante es el picante nivel volcán.
Para acompañar Trina de Manzana. Y después, comerte el Haggen Daz de cookies & cream que te traes de casa.
Aunque el nuevo de mango puf. Podemos negociar un turrons Vicenç en estas fechas. O panetone de fruta deshidratada con chocolate.
P.D: pizza sin gluten xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.
Piña en las pizzas, es muy de "mujerhoy".