.
Lo siento pero para mi gusto está sobrevalorada. Está buena y tal pero no para endiosarla como hacéis. Prefiero mucho antes una de marisco.
Discrepo en varios puntitos~~
El garrofó no puede ir en el punto 2, y me falta junto al sofrito de tomate un ajito
@sephirox los valencianos os lo tenéis demasiado creído, en la zona de Alicante os meamos en cuanto a paellas y arroces se refiere.
Tanta paella, tanta paella, y luego en los sitios de comida para llevar tenéis a montones las del sur, y encima arroz con costra no encuentro en ninguna parte.
Y encima ni sabéis conducir, panda de psicópatas que no sabéis hacer una rotonda.
la peor paella del mundo es la valenciana que le ponen caracoles y guarradas, no me como eso ni con una pistola apuntandome
#1 no se hace esto a los que vivimos fuera de España y no volvemos hasta navidades, me has hundido el día jaja
Como de imprescindible es la paellera para la paella? Se puede hacer en sarten onda y seguir llamándose paella?
Vaya puta mierda de receta... ni ingredientes, ni cantidades ni pollas. Y mira, lo de los ingredientes y las cantidades te lo paso...
#12sephirox:Paella solo existe una y es la valenciana.
Estofado solo hay uno y es el de tal sitio.
Tortilla solo hay una y es la de tal sitio.
Y así sucesivamente...
Vamos a dejar ya el discursito del orgullo patrio y a entender que muchos platos tienen variantes y que todos se llaman igual más el nombre del sitio (estofado francés, estofado vizcaíno). Al final es arroz amarillo hecho en una paellera donde lo que varían son los ingredientes. Dejad de haceros pajas mentales, que al final no es más que arroz con X.
La payeya quedarosla toda para vosotros, es el peor de los arroces, anda que no son mejores los arroces de la zona de Alicante......
#23 que va hombre, los de la zona de alicante son una castaña al lado de los que me gustan a mi
La verdad es que si es la primera paella que comes en tu vida está de 10.
Luego pruebas cualquiera no-valenciana como puede ser la de Marisco y ese arroz con cosas se la folla vilmente.
#27 Los mejores arroces de España se hacen en la costa alicantina y en regiones de montaña del interior. Que la paella valenciana sea el más icónico no significa que sea el más rico. También te digo, pocos habrán probado una paella valenciana bien hecha.
Quien no conoce a dios a cualquier santo le reza.
#10 No, si yo acepto que soy de la Comunidad Valenciana, y más aún cuando vivo en Valencia desde hace 15 años, pero vuestra paella no es la misma que hacemos en la zona de Alicante (aunque los de Elche seamos mejores), la ensalada de paella está sobrevalorada.