#180 Las mejores aceitunas rellenas de anchoa, y sin anchoa o aceitunas negras, se comen en Madrid. #179
#183 El marketing está muerto y alcazó su cumbre en esta época, con Coca Cola, Trina, Fanta, Mixta y Amstel.
#66 Tomar un cocido o lentejas en verano, la diferencia es 1 hora mas de siesta. Es como tomarse un helado en invierno, fuera de temporada pero bien ricos que están.
#186 Comer helado en invierno no tiene un impacto tan significativo en tu vida social como lo tiene pasarse un verano comiendo fabes.
Para quien quiera aprender más sobre la paella y sus secretos
https://instagram.com/pasionporlapaella
Yo a la mia le hecho un chorrito de leche de coco desde hace años y desmigo un poco de chorizo de pueblo para que no cante mucho, a la gente le encanta.
#201 Yo hago lo mismo y además añado 2 o 3 rodajas de mortadela con aceitunas que le da un toque muy mediterraneo.
#207 Yo hay veo una palla de marisco que le ha echado el huevo y la aceitunas para hacer la gracia. Dudo mucho que esa mezcla de sabores aporte algo al plato.