#207 Un poquito de maíz dulce con unas rodajitas de tomate canario y perfecta.
La mejor paella es la que se hará en el futuro. Ingredientes:
. Arroz sintético reciclado a base de microplásticos
. Símil de carne a base de soja texturizada
. Cucarachas
. Aceite de canola
Hidratos, grasas y proteína. Un manjar para campeones.
anécdota de mierda: el año pasado probé una paella bastante buena en un festival de comida en Columbia, Carolina del sur.
Me pareció curioso cruzarme el charco y encontrar a gente que sepa cocinarla bien.
Para una paella de verduras, que verdes recomendáis?
Alcachofa
Pimientos
Cebolla
Broccoli
Judías verdes
Guisantes
Algo más?
#216 alcachofa, brócoli, coliflor, ajos tiernos y judias+ majao de ajo perejil azafran+ caldo de pollo o pastilla avecrem
Pedazo 9 de Octubre, farlopa speed paellas vino y porros diquesi, feliz semana gente me estoy bebiendo un vino muy brico
Ponerle una paella valenciana a un extranjero y una de mariscos a ver cual es l que rwlamente ha dado fama mundial
#224sephirox:La paella no es un plato que se pueda tomar a broma
Exacto, la paella no es un plato, es un cacharro metálico de gran tamaño, y, claro que no se puede tomar a broma, te endiñan una hostia con ese trasto y te dejan tan imbécil que empiezas a adorar una comida y postearlo por todos los lados del foro.
Pero no te preocupes, seguro que con una buena paella, y no esa mierda de ensalada que cocinan en Valencia, se te cura.
Una paella con caracoles madre del amor hermoso, jamás pensé que habría algo peor que la pizza con piña.