He ido a las oficinas donde me han concertado para la entrevista y en resumen todo correcto, les ha gustado mucho mi curriculum y mi carrera laboral y mañana me entrevistará el manager del "famoso restaurante" junto con los de RRHH y de ahí pasaré a la formación del restaurante y no sé que más... una locura vamos, la verdad es que no sé donde cojones me he metido jajaja
Me han sorprendido varias cosas:
-La primera es que me citaran en unas oficinas, no en el propio establecimiento.(Me han dicho que el local se llena desde que abre y es imposible entrevistarme allí).
-La oficina era exclusivamente del restaurante en cuestión , y habían como 15 personas con traje trabajando allí.
-Hoy he hecho la primera entrevista, me falta una más para pasar, son 3 fases, me a sorprendido por que nunca me había pasado esto de tener que pasar tantas selecciones para trabajar en un sitio top...
-Por lo que tenngo entendido este sitio es TOP en la ciudad, y mueve barbaridades de dinero,yo no he tenido opción de consumir ahí puesto que es una puñalada y a parte que yo el dinero me lo fundo en la pc master race huehuehue.
-El local solo tiene 110m2, pero tiene a más de 60 personas en el equipo, incluyendo 3 maitres. También tienen dj's dentro del propio restaurante...
-Es un restaurante que atiende +300 personas al día en un turno de 13pm a 3am ininterumpidamente.
-Tienen 300 referencias de vinos.
-El local cambia COMPLETAMENTE cada 6 meses... cosa que veo una puta salvajada de dinero que deben gastar, pero también lo ganarán para hacerlo digo yo...
-No me han querido dar condiciones de trabajo hasta que no pase un par de fases más y esté más o menos dentro, pero por oídas el sueldo ronda los 1200€ min-1800€ dependiendo de objetivos...
-Requieren conocimientos en sumillería, en protocolo, protocolo internacional, idiomas, exp en el sector, haber estado ya en sitios de prestigio, te hacen la entrevista en inglés y en español y te preguntan mil y una cosas, algunas que dices whut? xDD
Si queréis preguntar algo más adelante...