El hilo de los buenos alimentos

revol360

Diferencia si que existe, por eso la mayoría de la gente, que pasa de una dieta procesada a una sin procesar (con las mismas kcal sobre el papel) bajan de peso.

Es algo que ya se sabía, pero siempre estuvo en debate porque no había estudios, o al menos yo no los había encontrado.

Estamos de acuerdo que 100 kcal a nivel energético es exactamente lo mismo, da igual de donde provengan. Otra cosa es el proceso que tiene que llevar el cuerpo para absorberlas de un alimento, y lo que esto le cuesta (termogenesis postpandrial)

darkblade60

Veo que nadie responde a mi duda xdd

Tampoco se que lógica hay detrás de que un gordo tenga que meterse 3gr de prote/kg con un metabolismo de 2000kcal y un flacazo con 3000kcal los requerimientos sean los mismos... puede haber diferencias pronunciadas entre el metabolismo de diferentes personas en cuanto a kcal, pero nunca se habla de los macros o micro... a todos nos viene igual de bien las mismas cantidades? venga xao.

2 respuestas
HeXaN

#2942 Porque para individualizar a ese nivel tendrías que estar 24 horas al día monitorizado.


Tampoco sé qué tiene que ver con este hilo, pero bueno, parece el cajón de sastre cuando se tienen dudas de nutrición. A partir de ahora moderación al canto si no se ciñe al tema de #1 . Bastante manga ancha hemos tenido con 99 páginas.

2 1 respuesta
KeOx_Ncrs

Para que #2943 sea feliz os informo de que en los congelados de Mercaporra han puesto ahora dos cosas nuevas, quinoa+legumbres+verduras (creo recordar que algo de mierda llevab apero mínimo) y "arroz" de coliflor con verduras (este si era los alimentos 100%), ayer me compré el segundo pero aún no lo he probado.

1
AlejaaaN1

#2928 por el modo en el que vivimos y nos desarrollamos como personas siempre es más fácil creerse al de.......

Eyvindur

¿Alguien sabe de típicas tortas de fajitas que no sean una mierda (nutricionalmente hablando)?

Ya está jodido encontrar pan decente por ahí, imagino que ésto incluso más.

4 respuestas
quickkk

#2946 si mal no recuerdo compré unas en el carrefour que estaban bien

1 respuesta
Eyvindur

#2947 Miraré a ver, me gustan unas grandes del Mercadona que vienen 6 pero los ingredientes...

NeV3rKilL

He visto que empiezan a aparecer chocolates negros sin azucar con edulcorantes (maltitol).

Lo he probado y está bueno el hijoputa. ¿Merece la pena hincharse a maltitol? ¿o mejor seguimos comprando mierda >70% negra con azucar?

#2942 Yo por lo que leí pasar de 1,7g por kilo no hay mejora en anabolismo. Así que ahí hay un límite el cual seas gordo o flaco no merece la pena pasar. No me acuerdo ahora del papel que era, creo que lo pusieron por aquí hace tiempo.

2 respuestas
quickkk

#2949 a partir del 70 está bien, acostumbra al paladar y déjate de maltitol xD

El chocolate valor 70% que lleva almendras es un puto vicio

1
HeXaN

#2949 No tiene sentido. Chocolate normal >85% y listo.

4
MrOReich

#2946 en mercadona hay unas de maiz que no están mal

lukimator

#2946 Busca estas:
https://www.carritus.com/producto/59300772-hacendado-pan-piadina-novedad

Son fajitas así que no non la octava maravilla, pero de todas las que mire en el mercadona son las menos malas

1
charlesmarri

¿Algún pan tostado 100% sin gluten que toméis y recomendéis?

OMeGAA

Que opináis sobre la leche? He oído comentarios, de unos decir que es mala y otros que es necesaria. Me he acostumbrado desde hace un ańo a tomar café solo y no tomo nada de leche.

3 respuestas
Ciervo

#2955 https://www.mediavida.com/foro/off-topic/hablemos-de-la-leche-571053 igual te vale.

quickkk

#2955 es un alimento más, y no, no es mala ni tampoco necesaria

KeOx_Ncrs

#2946 No se de donde eres, pero aquí en Valencia en Cosum en el propio horno las hacen y no llevan mierda (eso si, harina refinada, no integral).

1 respuesta
Eyvindur

#2958 No de muy lejos, miraré en el Consum también

1 respuesta
AlejaaaN1

#2959 tienes corte inglés cerca?

1 respuesta
Eyvindur

#2960 Sep

1 respuesta
Tig

Este chocolate me flipa a mí https://chocolatesartesanosisabel.com/es/producto/tableta-chocolate-negro-100-cacao-80-g/

Al principio es raro (no lleva nada dulce), pero luego es un vicio. Con un trozo pequeño, el sabor es súper intenso y se goza.

Otros 98% ó 100% que he probado eran muy secos o quebradizos, pero este no

1 2 respuestas
revol360

#2962 Donde lo compras? Alguna tienda física o inet?

1 respuesta
1 comentario moderado
AlejaaaN1

#2961 me autocito en #2108

1
JuankdooM

#2955 a mi me encanta.

Aythami27

eel chocolate negro con sal esta bueno probarlo

2
Tig

#2963 en Zaragoza lo venden en alguna tienda. Fuera, ni idea. A veces en las webs ponen sitios de distribución

Nymphetamine

#2962 Menuda pintaza! Lo que dices, los que suelo probar que son demasiado puros al final tienen mala textura, tengo ganas de probar este.

Me guardo la web.

Frozensoul

https://www.carrefour.es/supermercado/chimichurri-el-argentino/R-521005315/p

Es muy malo esto? o se podría usar de vez en cuando para dar sabor a alguna comida?

2 respuestas

Usuarios habituales

  • quickkk
  • Iree7
  • manurivas
  • Yeah-
  • HeXaN
  • AlejaaaN1
  • Eyvindur